Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок двухлетке. Длинно.
По стопам топика о подарке трехлетке. Что дарить своей я еще по-позже запарюсь, но что-нить придумаю :) А вот тут пошла для ребенка подруги подарок искать (посылка в другой город, ничего громоздкого не хотелось.) Одежду, сказали, не надо. Книгу "лучший подарок" тоже завернули. Заказаны игрушки. Намякнули на набор доктора или посудку детскую. Стала я и то и другое смотреть... смотреть не на что оказалось :( Понравились игрушечные домашние приборы: микроволновки, чайники, утюги, пылесосы... Знаю, что утюг есть, куплен, что бы не лезла к маминому. Лично мне понравился комбайн-миксер по ссылке. Понравилось, что качественный, понравилось, что как настоящий, 2 пары насадок, работает как настоящий, даже лампочка горит, когда работает. еще понравилась швейная машинка... Но это уже не ранее трех лет, ибо она делает настоящую строчку и уже без тщательного присмотра родителя даже для трех лет круто. пылесос понравился, не понравилась цена :) Короче купила миксер. Посоветоваться с мамой ребенка из магазина не получилось, "посоветовалась" после, ответом было: "Мне кажется миксер она не оценит". Сижу и парюсь вот уже пол дня :(( Сделать акцент на слове "кажется" и таки послать подарок? попробовать сдать и купить что-то другое... что? а примут ли у меня игрушку при наличии чека, или игрушки обмену и возврату не подлежат? вот... сижу думаю и расстраиваюсь.
07.09.2009 19:18:31, Малли
39 комментариев

При этом, он видел как я вожусь с миксером может быть пару раз. А вот пылесошу я каждый день, но с игрушечным пылесосом он не играет вообще. Он лучше настоящий потягает. А ещё у нас есть стиральная машинка типа автомат, так вот Витаська и другие приходящие детки очень любят с ней играть, это просто тебе к сведению:)))))
И вообще, мне не очень понятно поведение подруги. Заранее угадать, будет детка играть с этой игрухой или нет, практически невозможно!!! Даже если это твой собственный детка! Поэтому посылай и не парься! 08.09.2009 08:33:35, Беатрис

А я бы не расстраивалась и не парилась и отправила бы подарок. ИМХО, Ваша подруга некорректно себя ведет...
И, кстати, дочке на 2 года подарили блендер, как настоящий - очень он ей понравился:)
и ваааще - дареному коню в зубы не смотрят:))) 07.09.2009 23:30:47, Marimax
И, кстати, дочке на 2 года подарили блендер, как настоящий - очень он ей понравился:)
и ваааще - дареному коню в зубы не смотрят:))) 07.09.2009 23:30:47, Marimax
И да, я бы вернула и поискала что-то другое, если этот подарок "забраковали". 07.09.2009 22:08:21, Иллария
можно без чека, но нужно помнить день покупки, чтобы долго не искали, я так в мазе вещи сдавала
07.09.2009 23:30:55, Pion

В Икее есть классный набор для выпечки-маленький протвень,маленькая скалка, две маленькие формы для выпечки и три формы для печенья. Все как у мамы,только маленькое.Даже протвень тефлоновый. И упаковано очень компактно,и практично-полезно.
07.09.2009 21:08:37, Мирабель
Что-то в наших Икеах нет такой кухни.
И кроватки с овечками я там тоже не видела. :( 07.09.2009 23:04:58, boza
Мы в икее, когда нужно было купить определенную вещь, подходили к менеджеру и делали оповещение- типа они нам звонят, когда в наличии появляется. Не помню, правда, позвонили в итоге или мы в другом месте купили;)
08.09.2009 07:28:08, Iriska

И кроватки с овечками я там тоже не видела. :( 07.09.2009 23:04:58, boza
Есть такие кровати. И стульчики к ним и еще что-то. Во всяком случае,такой стульчик у нас давно,правда я всегда думала,что это собачка:))
08.09.2009 10:22:29, Мирабель

Да Вы что? Она, по-моему, новая. И у нас всё время распродана. Она из двуx частей состоит, верxнюю можно не покупать, но уж больно xороша. Я прям как увидела - загорелась. А кроватки, по-моему, тоже новые. Иx три - одна белая, там две овечки на спинке вырезаны, и синяя и красная - там собака с кошкой вместо овечек.
Вот ссылка на кровати:
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S39858939
Вот на куxню:
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70129801 08.09.2009 00:37:03, Чемберлен
Вот ссылка на кровати:
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S39858939
Вот на куxню:
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70129801 08.09.2009 00:37:03, Чемберлен

рекомендую пылесос :)) 07.09.2009 21:01:43, впечатлительная Нюша

Дари и даже не задумывайся. А подруга потом сама что хочет пусть с ним и делает. Хочет - в магазин сдает, хочет - сама пользуется. 07.09.2009 21:01:05, Одна такая рыжая

Могу тебя утешить: моя дочь в 2 года была СЧАСТЛИВА от игрушечной бытовой техники. Так что, может, и у той девочки пройдет на ура. 07.09.2009 21:45:38, Одна такая рыжая

Тоже парюсь насчет подарка. Решила традиционно - икеевский мольберт и набор Лего Большой городской зоопарк, плюс большую коробку кубиков еще отдельно, а то в наборах, собственно, и собирать-то нечего.
07.09.2009 20:31:54, Каратистка
Нет, это я для вас лично, а не в подарок кому-то. Ну и потом Лего есть и маленькие.
07.09.2009 20:42:16, Каратистка

вот к примеру у меня нет этого девайса и если б моему ребенку подарили такой подарок он смотрел бы на него широко открыв глаза))) не от счастья. а не понимая, что это и куда это надо применить!!!
и про интерес тоже самое...
ну и потом, я может какая то не такая, но вот не пойму как можно играть с комбайном-миксером! набор доктора и чашечки -тарелочки-сто мильенов игр!! а тут((
на вашем месте,я бы поменяла на что то более функциональное))
только не обижайтесь) 07.09.2009 19:36:16, Apfel

А когда день рождения? Если время еще есть, можно попробовать поменять конечно. 07.09.2009 19:28:37, Улыбка))

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание