Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ударились носом ((
Девочки, чем можно убрать красноту и припухлость - упал и ударился носом о пол ((.. Кровь не шла, под глазами ничего не опухло, из чего делаю вывод, что перелома нет, но есть ушиб. Арникой мазать бесполезно - вытирает тут же и вопит..
07.09.2009 15:55:49, Miss Tery
41 комментарий

а вообще травмы с шилопопым ребёнком - это ужасть какая-то.
сегодня Лиза слетелаи с горки, перекинувшись через перилла.:( летела вниз головой, уже у земли я её схватила-притормозила, но толком даже не помню, как я это сделала и как она приземлилась:(( невдалеке мамашка была, говорит, мол, на руки приземлилась. сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Лиза-то через полчаса уже нормально себя вела и вроде ушибов, ссадин, шишок нигде нет. но и без всего этого может быть сотрясение.... 07.09.2009 17:36:40, Любаня

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.