У нас сегодня ночью с лестничной клетки украли коляску:(
Я ТАК расстроена:( То, что коляски нет, до меня как-то не дошло пока. До слез жалко детских вещичек, которые остались в багажнике. Дашина кофточка, шапка, Матюнина ветровока, сменка Матвеина - новые башмаки, только-только купленые:(((
2 года там стояла коляска:( Подъезд у нас очень благополучный, закрывается.
Теперь как баба с разбитым корытом - то ли покупать коляску, то ли что?:( А как без коляски? Дашка ходит туда куда хочет, а не куда маме надо - в школу, на базар:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас поздняк, но может кому мой совет поможет - сдедали дырку в стене, в общем коридоре, вкрутили гвоздик-шурупик такой с колечком на конце (здоровенный) и цепляем велосипедным замком.ПОКа ттт держит.
06.09.2009 22:37:44, мамааннны

очень вам сочувствую.
Но у нас тоже украли коляску, дочери было всего-то несколько недель, декабрь на дворе...
и не ночью, а буквально за 5-10 минут, а коляска дорогущая была... и остались мы с разбитым корытом... купили потом конечно, но противно все это. 06.09.2009 16:03:05, elmi
Но у нас тоже украли коляску, дочери было всего-то несколько недель, декабрь на дворе...
и не ночью, а буквально за 5-10 минут, а коляска дорогущая была... и остались мы с разбитым корытом... купили потом конечно, но противно все это. 06.09.2009 16:03:05, elmi

Может для единичных поездок возьмете у кого-нибудь или простенькую купите. 06.09.2009 14:51:31, Iriska

И вот как то раз наши другие соседи чтобы проучить тех "колясочных" взяли и увезли их коляску двумя этажами выше к мусоропроводу. Т.е. не украли, а увели, переставили.
Соседи поохали, побегали. Тем временем в их коляске какой-то бомжик поселился :))) Короче, потом наши, конечно, и больше выставлять в общий коридор не стали.
Я не знаю вашей ситуации и не утверждаю, что вы тоже пытались решить проблемы жилплощади за счёт других, но имейте ввиду, что вашим соседям тоже могло прийти в голову нечто подобное.
Советую побегать по этажам, посмотреть.
Может не всё потеряно! 06.09.2009 14:04:33, Лотос

Я очень уважаю чужое личное пространство. Это на лесничной клетке, в таком закутке, где не мешало никому - ни подойти к лифту, ни войти в квартиру, ни переместить груз, мебель там, например погрузить.
Одновременно с нашей украли и соседскую коляску:( (Она тоже никому не мешала). А не забирали мы в квартиру потому что еще целый пролёт надо идти с ребенком по ступенькам, нести еще и коляску очень тяжело:( Лифт не едет на наш, 9ый этаж. 06.09.2009 15:09:10, Винни

И это несмотря на 3 комн.квартиру с 3 балконами;)
Правда у нас большой общий коридор!
Вроде никто вслух не высказывался, может про себя и ворчали;) 06.09.2009 15:00:04, Iriska

Но у нас вообще дом неблагополучный :( ДГТ. Это когда один коридор на всю длинну дома. Типа общежития. 06.09.2009 15:32:58, Лотос

Соседи напротив завели стаффордшира, я сразу им сказала: извините, но я что-то боюсь вашей собаки - все, больше без намордника его ни разу не выводили. А соседи по "боксу" - две квартиры за одной железной дверью - вообще милейшие люди, мы с ними на НГ обмениваемся подарочками, оставляем под дверью друг у друга. 06.09.2009 15:38:10, Одна такая рыжая

Так что не все предпочитают словами действовать. 06.09.2009 14:54:31, Iriska

Мы уже без коляски совсем: постирали и убрали на балкон. 06.09.2009 13:12:48, Rimusha

Вот уроды... Всегда от таких ситуаций в шоке. Как можно у ребёнка украсть... Немного утешает то, что им потом это всё аукнется, но это слабое утешение...
06.09.2009 12:21:56, ДоберМ@М™
да ну...пусть лучше счастье эта коляска принесет новым обладателям...чего уж тут,все равно не вернуть,а в ней поди еще ребенок будет ездить,чего уж тут тешить себя такими мыслями))))))))
07.09.2009 02:18:52, ZanZarah
Понимаете, у нас не такие же пространства, как, например, в Москве:) И то, что я оставляла коляску вполне вписывается в наш провинциальный мир:) Нет, правда, тихо, спокойно. Подъезд чистый, с коврикми, зеркалом, цветами. Ни громкой музыки, ни курящих подростков, все здороваются-улыбаются.
:(
Чувство, что извозили в грязи:( 06.09.2009 15:12:09, Винни
Да, я понимаю, что гарантии нет:) Я просто жалуюсь, потому что мне грустно.
(А уборщица наша - милейшее создание:) Доброты невиданной:) Залётные это, гастролёры:(
06.09.2009 16:07:41, Винни
Никто никого не извозил, что за ерунда. Коляску можно продать только другой молодой маме. Бедной. Она еще послужит новым хозяевам. Ну а те, кто продавал, это же наркоманы, которые скоро умрут очень страшной смертью, у них вообще ничего впереди нет, а только тяжелые мучения каждый день и жуткое подобие жизни, которой осталось совсем чуть. Так что у тебя - только материальные убытки, и никаких моральных. Относись к этому именно так.
06.09.2009 15:41:26, Одна такая рыжая

Сочувствую.Но это вполне предсказуемо.Поэтому нельзя в подъезде оставлять ничего.
06.09.2009 13:12:33, Виолина

:(
Чувство, что извозили в грязи:( 06.09.2009 15:12:09, Винни
Я все это понимаю.Но даже при чистом подъезде и культурных соседях никто не гарантирует,что,например,дворнику не придет в голову мысль использовать коляску в качестве тележки.
06.09.2009 15:55:48, Виолина

(А уборщица наша - милейшее создание:) Доброты невиданной:) Залётные это, гастролёры:(
06.09.2009 16:07:41, Винни

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание