Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Винни

У нас сегодня ночью с лестничной клетки

У нас сегодня ночью с лестничной клетки украли коляску:(
Я ТАК расстроена:( То, что коляски нет, до меня как-то не дошло пока. До слез жалко детских вещичек, которые остались в багажнике. Дашина кофточка, шапка, Матюнина ветровока, сменка Матвеина - новые башмаки, только-только купленые:(((
2 года там стояла коляска:( Подъезд у нас очень благополучный, закрывается.

Теперь как баба с разбитым корытом - то ли покупать коляску, то ли что?:( А как без коляски? Дашка ходит туда куда хочет, а не куда маме надо - в школу, на базар:(
06.09.2009 12:14:02,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
сочу,конечно...но даже в благополучно подъзде вещички оставлять,ну да ладно...А девочка уже взрослая...моя вон ходит,а куда деваться,за руку и вперед с песней:))) 07.09.2009 02:16:10, ZanZarah
Винни
Моя ходит:) И бегает:) В противоположную сторону:)) 07.09.2009 12:24:28, Винни
Сейчас поздняк, но может кому мой совет поможет - сдедали дырку в стене, в общем коридоре, вкрутили гвоздик-шурупик такой с колечком на конце (здоровенный) и цепляем велосипедным замком.ПОКа ттт держит. 06.09.2009 22:37:44, мамааннны
Орлуша
Очень сочувствую :( Эти люди когда-нибудь получат по заслугам. 06.09.2009 22:16:36, Орлуша
HonDA
Вот козлы! Руки бы вырвать им! А соседи не могли? Ну...может мешала? 06.09.2009 22:08:22, HonDA
Винни
Нет, соседи - милейшие люди. И ТОЧНО - она не мешала:) 06.09.2009 22:32:36, Винни
HonDA
уроды... пусть это будет самым большим разочарованием и потерей в Вашей жизни! 06.09.2009 22:39:36, HonDA
Сочувствую:( 06.09.2009 17:01:10, Marinaff
очень вам сочувствую.
Но у нас тоже украли коляску, дочери было всего-то несколько недель, декабрь на дворе...
и не ночью, а буквально за 5-10 минут, а коляска дорогущая была... и остались мы с разбитым корытом... купили потом конечно, но противно все это.
06.09.2009 16:03:05, elmi
Iriska
Очень вам сочувствую;(((
Может для единичных поездок возьмете у кого-нибудь или простенькую купите.
06.09.2009 14:51:31, Iriska
Skripka
Ну чтож за люди-то......сочувствую вам очень.Желаю чтобы нашлась коляска ваша в целости и сохранности. 06.09.2009 14:38:49, Skripka
wwwoman
Очень жаль.. обидно. как можно украсть детское? 06.09.2009 14:04:59, wwwoman
Лотос
Вы знаете у нас был случай. Соседи любили выставлять свою коляску в общий коридор. Она всем мешала и уборщице и нам. У всех в квартирах тесно, но если все начнут в общий коридор выставлять коляски и велосипеды - будет лабиринт. Некрасиво это. А раз соседи этого не понимали, лично нам с ними разговаривать и выяснять отношения не хотелось.
И вот как то раз наши другие соседи чтобы проучить тех "колясочных" взяли и увезли их коляску двумя этажами выше к мусоропроводу. Т.е. не украли, а увели, переставили.
Соседи поохали, побегали. Тем временем в их коляске какой-то бомжик поселился :))) Короче, потом наши, конечно, и больше выставлять в общий коридор не стали.

Я не знаю вашей ситуации и не утверждаю, что вы тоже пытались решить проблемы жилплощади за счёт других, но имейте ввиду, что вашим соседям тоже могло прийти в голову нечто подобное.
Советую побегать по этажам, посмотреть.
Может не всё потеряно!
06.09.2009 14:04:33, Лотос
Винни
У нас не тот случай:)
Я очень уважаю чужое личное пространство. Это на лесничной клетке, в таком закутке, где не мешало никому - ни подойти к лифту, ни войти в квартиру, ни переместить груз, мебель там, например погрузить.
Одновременно с нашей украли и соседскую коляску:( (Она тоже никому не мешала). А не забирали мы в квартиру потому что еще целый пролёт надо идти с ребенком по ступенькам, нести еще и коляску очень тяжело:( Лифт не едет на наш, 9ый этаж.
06.09.2009 15:09:10, Винни
Лотос
Мда.Значит тупо спёрли безо всякий "соседской политики" %( 06.09.2009 15:31:06, Лотос
Iriska
У меня по весне в коридоре стояли 2 коляски, 2 велосипеда, полочка с обувью и еще по мелочи: теннисные ракетки, каке-то кирпичи с ремонта;)
И это несмотря на 3 комн.квартиру с 3 балконами;)
Правда у нас большой общий коридор!
Вроде никто вслух не высказывался, может про себя и ворчали;)
06.09.2009 15:00:04, Iriska
Лотос
:)) Вот-вот. молчат молчат, а потом ррраз и придумают что0нить этакое :( 06.09.2009 15:31:49, Лотос
Iriska
Ну я уже прибралась: одна коляска и полка с обувью остались;) 06.09.2009 16:15:48, Iriska
Одна такая рыжая
Прекрасная идея! Вместо "не могли бы вы убрать колясочку, это неудобно" взять и упереть ее! Милейшие люди ваши соседи! А если им не понравится, что кто-то поздно пришел и слишком громко гремел ключами, отпирая дверь, они подожгут дверь, а? 06.09.2009 14:43:46, Одна такая рыжая
Лотос
Да я ж не знаю. Возможно они и говорили с соседями на эту тему. Может просили или предупреждали.
Но у нас вообще дом неблагополучный :( ДГТ. Это когда один коридор на всю длинну дома. Типа общежития.
06.09.2009 15:32:58, Лотос
Одна такая рыжая
Сочувствую. :((( У нас с соседями нежные и теплые отношения, тьфу-тьфу. Ну есть, конечно, в подъезде бабки вредные, но безобидные - так где их нет? 16 этажей, все-таки! А остальные адекватные.
Соседи напротив завели стаффордшира, я сразу им сказала: извините, но я что-то боюсь вашей собаки - все, больше без намордника его ни разу не выводили. А соседи по "боксу" - две квартиры за одной железной дверью - вообще милейшие люди, мы с ними на НГ обмениваемся подарочками, оставляем под дверью друг у друга.
06.09.2009 15:38:10, Одна такая рыжая
Лотос
офигеть! у вас коммунизм на отдельно взятой лестничной клетке :) 06.09.2009 15:55:53, Лотос
Iriska
У нас в детстве такое с велосипедом нашим соседка проделала;(. Потом об'явление появилось на под'езде, типа найден велосипед в лифте!!!
Так что не все предпочитают словами действовать.
06.09.2009 14:54:31, Iriska
Одна такая рыжая
Ну, такие люди сами роют себе яму. Как они с другими, так ведь и с ними поступят. Можно на неправильно припаркованную машину кирпич положить на капот, а можно ведь и сбросить. К примеру так. Можно поздравить соседей, когда они свадьбу справляют, а можно участкового вызвать, чтобы им веселее жилось. И т.п. 06.09.2009 15:05:47, Одна такая рыжая
Rimusha
неприятно как:( Но, как говорится, пусть в одном месте у вас убыло, а прибудет в другом, Наташ!
Мы уже без коляски совсем: постирали и убрали на балкон.
06.09.2009 13:12:48, Rimusha
Юксаре
Вот.... Слов нет... Неприятно... Давайте найдем плюсы, раз сделать ничего не можем... Вещи - жалко, а сейчас можно что-то новенькое купить. Башмаки - найдете еще лучше! Коляска - велосипед! понимаю, слабые плюсы....Но, держитесь! 06.09.2009 12:54:21, Юксаре
Мурафишка
Кошмар:((((Мерзко как 06.09.2009 12:35:17, Мурафишка
Вот уроды... Всегда от таких ситуаций в шоке. Как можно у ребёнка украсть... Немного утешает то, что им потом это всё аукнется, но это слабое утешение... 06.09.2009 12:21:56, ДоберМ@М™
ZanZarah
да ну...пусть лучше счастье эта коляска принесет новым обладателям...чего уж тут,все равно не вернуть,а в ней поди еще ребенок будет ездить,чего уж тут тешить себя такими мыслями)))))))) 07.09.2009 02:18:52, ZanZarah
Сочувствую.Но это вполне предсказуемо.Поэтому нельзя в подъезде оставлять ничего. 06.09.2009 13:12:33, Виолина
Винни
Понимаете, у нас не такие же пространства, как, например, в Москве:) И то, что я оставляла коляску вполне вписывается в наш провинциальный мир:) Нет, правда, тихо, спокойно. Подъезд чистый, с коврикми, зеркалом, цветами. Ни громкой музыки, ни курящих подростков, все здороваются-улыбаются.
:(
Чувство, что извозили в грязи:(
06.09.2009 15:12:09, Винни
Я все это понимаю.Но даже при чистом подъезде и культурных соседях никто не гарантирует,что,например,дворнику не придет в голову мысль использовать коляску в качестве тележки. 06.09.2009 15:55:48, Виолина
Винни
Да, я понимаю, что гарантии нет:) Я просто жалуюсь, потому что мне грустно.
(А уборщица наша - милейшее создание:) Доброты невиданной:) Залётные это, гастролёры:(
06.09.2009 16:07:41, Винни
Одна такая рыжая
Никто никого не извозил, что за ерунда. Коляску можно продать только другой молодой маме. Бедной. Она еще послужит новым хозяевам. Ну а те, кто продавал, это же наркоманы, которые скоро умрут очень страшной смертью, у них вообще ничего впереди нет, а только тяжелые мучения каждый день и жуткое подобие жизни, которой осталось совсем чуть. Так что у тебя - только материальные убытки, и никаких моральных. Относись к этому именно так. 06.09.2009 15:41:26, Одна такая рыжая

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!