Девочки, подскажите, плиз, у мелкого ОРВи, доктор был вчера, а сегодня после сна смотрю и глаз загноился, в инете почитала - тоже признак вирусной инфекциии;(, да и у старшего неделю назад ОРВи по тому же сценарию развивался;(
Что капать можно? Альбуцид можно? Я старшему тобрекс капала, но для малышей написано нежелательно;(
завтра позвоню дежурному врачу, но хочется не упустить время.
Пока протерла чаем только.
Спасибки
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Столько нового узнала про банальный коньюктивит;)
Сегодня только альбуцид закапала - нормально прошло, повырывался немного , но не орал, значит не щипало;))
Завтра врачу позвоним, пусть он выскажется;) 05.09.2009 23:44:16, Iriska

Альбуцид, тетрациклиновая мазь и торбекс поможет только в последнем случае. В первых двух - как мёртвому припарка.
Судя по описанию у вас вполне может быть вирусный. Т.е. его лечить вообще не нужно. Сам пройдёт.
Но тип должен определить врач.
Я вообще-то тоже мамашка заполошная и склонна лечить всё без врачей, но в этом случае настояетельно рекомендую обратится к врачу.
Я однажды так целый месяц лечила сыну алергический конъюктивит, т.к. что свято была уверена, что это от ОРЗ осложнение. А я ведь тоже не без опыта :) 05.09.2009 22:54:50, Лотос

И главное, у старшего на той неделе тоже самое было( заразил все-таки;(). Тобрексом вылечили ( а может и само прошло;)) 05.09.2009 23:40:13, Iriska

В газки мы чет капали в прошлом году, хоть убей не помню, помню что купили эти капли чудодейственные всего за 10 рублей - на следующий день уже не гноились....

Короче, сегодня альбуцид уже закапала ( хуже точно не будет), а завтра все-таки врачу позвоню. 05.09.2009 23:41:43, Iriska

Альбуцидом я капала неоднократно Алисе,всегда выручал ТТТ! 05.09.2009 16:10:31, Rimusha
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание