...в реге линеечка...
Сегодня моему старшенькому 18. Вырос...
Вроде вот только я в роддоме, схватки, а я думаю - да чтоб я еще раз рожать? Данизашто, даникогда, единственным будет... Тогда узи по определению пола не было и мне все девочку обещали. Как же я удивилась, когда акушерка сказала:"Поздравляем, мамочка, у вас сын!!!". Вот только его мне на кормление первое приносили, ясли, потом садик, разбитый лоб - 11 швов, школа, переезды, переезды... И вот БАЦ - моему парню уже 18... я в шоке... Вчера особенно накрыло, смотрела фото его маленького и плакала. Не знаю - как объяснить то, что я чувствую... Я счастлива, что он такой какой есть. Немного ершистый, колкий, но в тоже время очень любит своих сестру и брата, веселый, заботливый...
Моему мальчику восемнадцать... Успехов тебе, сын - в твоей жизни!!!!!
Я люблю тебя, мой мальчик!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю!! как же быстро время летит, как быстро они становятся взрослыми...))
06.09.2009 01:25:18, Аленёнок

Здоровья и счастья! Любви настоящей и друзей хороших!
Пусть все у Олежки в жзини хорошо сложится!
Читаю тебя и сама не верю, что у тебя такой взрослый мальчик есть:)
Скоро и мой уже повзрослеет, как же хочется продлить это детство, особенно младенчество!
Хорошо, что они вообще есть, детки наши, маленькие, большие, самое главное нами горячо любимые! И пусть у них ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! 05.09.2009 23:44:33, anchutka

ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю, чтобы жизнь у парня сложилась счастливо. 05.09.2009 23:00:28, Лотос

могу себе (пока немножко) представить, ЧТО ты чувствуешь.сама обрыдалась, когда свою первоклассницу в школу провожала. от того, что взрослая уже:))а у тебя уже по-серьезному взрослый:)) 05.09.2009 22:16:13, mama Miya

Ваши чувства так понятны,что даже слезы на глазах.Успехов и Удачи Вашему сынишке и Вам!!!!У Вас есть такое счастье и еще маленькое счатьице:)) 05.09.2009 19:50:45, IOLIANA

Вырастить такого взрослого сына - это такой труд и такая радость, да?
Веселья, здоровья и счастья всей вашей семье! 05.09.2009 19:00:33, yyan
Спасибо, Юля!!!! И труд и радость))) Здоровья твоему малышу!!!
05.09.2009 21:20:31, Рыжий Пушистик (Yanat)
Веселья, здоровья и счастья всей вашей семье! 05.09.2009 19:00:33, yyan

ТАнюш, поздравляю!!! ПУсть его жизнь сложится счастливо и пусть рядом всегда будет любящая семья: настоящая и будущая!
05.09.2009 13:41:25, Иллария с чужого компа
Спасибо, Оля!!! Очень надеюсь, что все у него в жизни сложится хорошо!!!
05.09.2009 21:05:30, Рыжий Пушистик (Yanat)

ПОздравляю! :))))))
Аж мурашки пробежались... 05.09.2009 12:05:33, Бусьен
Спасибо!! я со вчерашнего дня вся в слезах... мальчики... у них с мамаи своими особая связь. Мне, как женщине, страшновато - потому что он должен быть мужчиной, а это значит - ответственность. Надеюсь я его воспитала настоящим мужчиной...
05.09.2009 21:04:15, Рыжий Пушистик (Yanat)
Аж мурашки пробежались... 05.09.2009 12:05:33, Бусьен

Танюш, от всей души поздравляю твоего сына с 18летием и тебя! так проникновенно написала, что я аж сама прослезилась :) пусть у него все хорошо скалдывается в жизни, встречаются только хорошие люди и сам будет хорошим человеком!!!
05.09.2009 12:04:49, kolina
Спасибо, Юль!!! тоже надеюсь, что ему в жизни будет везти больше, чем мне)))
05.09.2009 21:02:00, Рыжий Пушистик (Yanat)

Поздравляю! Взрослый сын - это как прожитая жизнь , смотришь на него как в зеркало и понимаешь что эти 18 лет твоей жизни прожиты незря. А тебе желаю сохранить этот взгляд на сына до конца своих дней. А сыну желаю много надежных друзей и побольше хороших людей по жизни.
05.09.2009 12:02:40, баниласка
спасибо!!! у меня хороший сын вырос. Со всеми его косяками в переходном возрасте - у него хватило ума остаться разумным. И я понимаю, что эти годы прожиты не зря....
05.09.2009 21:00:54, Рыжий Пушистик (Yanat)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание