Надеюсь, ничего что тут? Мне важно мнение мам с тематическими детьми, кроме того, здесь мне все знакомы, в отличае от специализированного форума :)
Вообщем если я поеду одна с Олеськой, то поеду однозначно сюда см. ссылку: Hotel Club Sera 5* Анталия (речь о Турции) . Потому что у меня подруга с мамой уже купили тур в этот отель и будут там в планируемые мною сроки. Ну сами понимаете, для подстраховки мне спокойнее будет, что рядом знакомые.
Что скажите про этот отель?
Но меня не оставляет надежда, что муж передумает и поедет с нами. И тогда я вольна в выборе отеля. Хотелось бы только чтобы не критично далеко от аэропорта был. И ещё хотелось бы позеленее и не так претензициозно, как вышеуказанный. Что посоветуете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выше Юле написала про Улусой - второй год туда ездили. НУ и остальные по списку -все ОЧЕНЬ зеленые, в соснах -восторг:)
05.09.2009 14:07:34, Иллария с чужого компа

1. Большой отель - всегда проблема с ожиданием у лифтов, а особенно с колясками туда пробиться проблемно, вечно все недовольны.
2. Близко от города - поразумевается грязное море.
3. В описании нет детского меню или детского стола. А это значит что как не проси а ни блендера ни микроволновки тебе не дадут. Указан правда диетический стол, но это 2 вида овощей и вареная кура ивсе как правило.
4. Территория маленькая и мало зелени - это почти в каждом отзыве проскаивает.
5. Если судить по фотам то там явная недостача в лежаках - будете бегать по утрам занимать.
6. Ну и опять таки судя по отхывам там есть какие то АНекс номера, что это я не знаю, которые вообще даже близко нельзя рассматривать и надеюсь вы не в них едите.
Теперь вот что скажу. Все эти минусы компенсирует то что с тобой едут твои знакомые или кто там они тебе. Судя по твоим предыдущим постам ты боишься ехать одна. В компании тебе и веселее и спокойнее будет. Ну и чисто гипотетически надо предполагать что отель который позиционируется как 5+ не может быть отстойным, особенно в свете последних довольно таки жестких требований к отелю.
Ну и если еще не надоела я тебе то вот что. Сиде и Белек находятся всего в 30 минутах езды от аэропорта и считаются лучшими именно для детского отдыха в Турции, может рассмотреть тамошние отели тебе?
Мы в этом году ездили с Сашкой - так вот мне больше жизнь усложняла Женька, чем малышка. Так что ехай и не думай. А с едой я разобралась просто: брала растворимые каши с собой и банки всякие разные и печенье детское и смесь. Получилось полчемодана жратвы детской, но зато я не парилась как мне ребзя накормить. И это при том что у нас в отеле было и детское меню и деский стол и блендер и микроволновка. Если интересно я тебе свой ЖЖ адрес кину я там описывала наше путешествие. 04.09.2009 20:54:56, Kust

Если я еду без мужа, то без вариантов в Серу:( Именно из-за знакомых. Я реально боюсь одна.
Самый большой для меня минус, что отель мне тоже показался НЕзелёным. Всё остальное не так страшно. Море, говорят, чистое. С лифтами, лежаками проблем нет. С детским меню тоже, тем более, я тоже возьму банки и кашу + мы на ГВ.
На анекс номерах можно здорово съэкономить. Минус в том, что они крохотные. Но разве мне с ребёнком надо в номере много места? Или надо?
Если я надумаю ехать с мужем я уже подобрала с турфирмой пару вариантов. чтобы и в деньги укладывалась и в требования Вот этот:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4774/
и по ссылке. Что скажешь? 04.09.2009 23:27:14, Лотос
А по деньгам тебе во сколько нужно уложиться?
04.09.2009 16:35:19, Рыжая Белка
Думаешь Сера даже лучше двух других? Странно...
А отель по ссылке мне ОЧЕНЬ понравился. Но, боюсь, дорого будет. Я приценюсь в турфирме к нему. спасибо! 05.09.2009 23:05:42, Лотос
Лена, я согласна с Kust касательно минусов отеляв Анталии, но если выбирать из него и еще двух в Сиде, которые тебе предложили, я бы выбрала Sera.
Еще посмотри вот отель
http://www.tury.ru/hotels/14786.html
В Чамьюве - там практически везде зелено и вроде по цене проходишь. 05.09.2009 01:11:42, Рыжая Белка
Еще посмотри вот отель
http://www.tury.ru/hotels/14786.html
В Чамьюве - там практически везде зелено и вроде по цене проходишь. 05.09.2009 01:11:42, Рыжая Белка

А отель по ссылке мне ОЧЕНЬ понравился. Но, боюсь, дорого будет. Я приценюсь в турфирме к нему. спасибо! 05.09.2009 23:05:42, Лотос
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.