Всем привет. Мы совсем пропали из конфы, но всех помним и лю:) Моя старшая неожиданно пошла в школу. Так что мы теперь первоклашки. Я последнюю неделю носилась колбасой, покупая за один день форму и канцтовары, а еще медицинскую карту доделывала.
У меня к вам вопрос, сурьезный. Вот если вы видите,что ребенок заболевает (нос закладывает, покашливать начинает), что делаете? Какие средства помогут не разболеться? Что есть хорошего их народных? Или сразу афлубин, анаферон давать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

витамин с в чуть увеличенной дозе. если есть лампа солнышко - погреть недолго, особенно ножки-пяточки, горло и нос. можно и уши. редька или лук с медом (выдолбить лунку. поставить в рюмку шоп не падало, положить ложку меда в лунку, дождаться сока и по 1 ч.л. 2 р/день, это кашель и носоглотка). чесночка дать погрызть чутка. нос можно погреть солью - высыпать соль на сковороду, прокалить, насыпать в чистый носок и положить на нос-переносицу, погреть. если нет темпы, то можно разогревающие мази на спинку-грудку. барсучок например. или гусиный-утиный жир смешать с крошкой сухой горчицы. на ночь, в кровать, мажут.
04.09.2009 16:57:38, sasha4man
оцилококцинум - супер просто, 1 раз у дочки оставилась простуда, дважды у меня.
04.09.2009 12:59:12, Фа-фа
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание