Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываюсь
мы дома,проспала девуля всю ночь не сказать,что спокойно,но всетаки нормально. Раз 10 просыпалась,то бутылку дала,то соску потеряет. Но плача не было!! Девочки,может бред напишу,но.... вообщем или лекарства подействовали(очень резко) или ВАШИ кулачки и пожелания(ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!) или ... я ей водички святой дала попить и умыла,минут через 5 вырубилась и больше не плакала.Вот такие у нас дела,сейчас ходит моя Сонечка веселая и довольная ТТТ!
04.09.2009 08:54:49, HonDA
18 комментариев

Ну слава богу!!!
ВыздоравливаЙте! 04.09.2009 15:11:29, ТрудДоКолик;))
ВыздоравливаЙте! 04.09.2009 15:11:29, ТрудДоКолик;))

гы, моя мама точно сказала бы, что это от святой воды так:))) 04.09.2009 14:57:58, geranyka

Оксан, а мазали чем? У нас всё один в один, я там ниже писала. 04.09.2009 09:24:13, Mavlin

выздоравливайте!!! а антибиотик, если прописано курсом пить, то так и нужно, иначе от них только хуже потом. я правильно не могу обяъснить, но вот это точно знаю!
04.09.2009 16:13:57, LEO

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание