Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tippy

Стоматит. навеяно темой ниже

А вот что сделать если песок или камни сожрал ребенок. Может что попить дать, типа марганцовки(ничего больше в голову не приходит). Нас после дачного периода накрыло прямо, жрет. не пойму витаминов не хватает, либо балует.
спасибо
03.09.2009 22:46:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LЁshik
Что только у меня старшая в рот не совала, а стоматит случился первый раз на юге в 5 лет (с бабушкой ездила), а второй в 10 (из лагеря привезла). И мелкого тогда же наградила. Имхо, дело в общем иммунитете :(
А девочка знакомая во дворе с года до 4-х не вылазила из него, но она болезненная очень была.
Не представляю как можно эээ... полость рта продезинфицировать после песка, разве мирамистином, но постоянно же это делать не будешь.
04.09.2009 00:24:53, LЁshik
hippolady
объяснять, что камни и песок не едят. пить бессмысленно :) перерастет скоро, вот Дюша у меня пластилин еще жует, а Миша уже давно нет :) 04.09.2009 00:12:06, hippolady
Лотос
моя тоже ест. Иногда так много, что в стуле видно :( Ничего не делю. просто боюсь :) 03.09.2009 22:56:22, Лотос
Tippy
я так не могу ;)
мож тоже очень слабый раствор марганца принимать
03.09.2009 23:58:02, Tippy
Лотос
Моя ест почти каждый день. Думаю каждый день пить марганцовку вреднее чем есть песок :) 04.09.2009 00:31:25, Лотос
LЁshik
марганцовку вроде пить-то нельзя (может ошибаюсь конечно), но внутрь ее принимают обычно с целью вызвать рвоту (в детстве моем так было при отравлении). Помню, что говорили, что обязательно надо чтобы вышла наружу, не гуд если через почки проходит, медики придут поправят, . 04.09.2009 00:27:47, LЁshik
та же ерунда, все в рот, не камень, так руки после камней. И если на даче меня это как-то не беспокоило (типа экологически чистая грязь), то в Москве прям хоть гулять не ходи( Ничего не делаю, ну только руки ей вытираю салфетками регулярно. 03.09.2009 22:50:59, foster
Горошина ©
Ага, я еще и язык протираю регулярно. 03.09.2009 22:53:41, Горошина ©
Tippy
ага, тоже пытаюсь протирать, варварски это как-то, но что делать
мож действительно витаминов не хватает, хотя под конец лета, странно
04.09.2009 00:00:04, Tippy
Горошина ©
Гы, это как в анекдоте, чего не хватает в огранизме обезьяне, если она ест мел? Мозгов ей не хватает:) 04.09.2009 15:09:18, Горошина ©

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!