я так поняла, что ничего особо смертельного в одном кусочке нет, завтра вскрытие памперса покажет, насколько все усвоилось.
и то, что такими вещами кормить ребенка нежелательно - тоже поняла, лучше кусочек свежего мяска отварить))
спасибо всем за ответы
желаем здоровья))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

постою-послушаю.сама люблю,чего бы там ни говорили,жить вообще вредно,не только колбасу есть:)))а вот сыну пока стараюсь не давать,но тоже интересуюсь этим вопросом.
03.09.2009 23:29:30, мама Лёши и Наташи

Интересный факт: моему абсолютно до того момента всеядному ребенку подруга дала сосиску( в аэропорту), он понюхал и наотрез отказался есть. Такого с ним еще никогща не было;) 03.09.2009 21:45:01, Iriska

А чего тогда спрашиваете, если уже сжевали?:-)))
Я позже дала первый раз, не знаю, можно в год и четыре или нет... можно, наверное, только немного. Не на полкило кусок?:-)) 03.09.2009 21:26:54, Чемберлен
Я позже дала первый раз, не знаю, можно в год и четыре или нет... можно, наверное, только немного. Не на полкило кусок?:-)) 03.09.2009 21:26:54, Чемберлен
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.