Я так, поделиться хочу двумя эпизодами. Оба раза хохотала, не ожидала я такой речи от младенчега.
Эпизод первый. Едем на дачу на электричке втроём. В тамбур на остановке заходит дед, и поворачивается сразу лицом к выходу. Дед этот одет в камуфлированный костюм, на голове какая-то панама-не панама, а на спине огромный-преогромный камуфлированный же рюкзак. Варя его увидела, и аж замерла от удивления. Стояла без движения с открытым ртом, наверное, минут 5 (уже до след. станции доехали). Когда я её одёрнула, она повернулась ко мне, и говорит так возбуждённо-удивлённо: "Босоой какой папаха" (Какая большая черепаха)
Эпизод два: на даче жарю яишню, хотела с помидорами, да как-то забыла их туда положить. Вспомнила только когда по тарелккам яйцы раскладывала.
-Ой, дурочка я дурочка,-говорю.
-Шапочку забыла?-вопрошает дочь, не отрываясь от рисования.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про черепаху и Варю:)
Наша Варя, гуляя в парке, увидела нехуденькую белокожую тетушку под 50, загорающую в черном купальнике на травке (ага, это центр Москвы).
Присмотревшись внимательно, она вытянула в ее сторону руку и громко сказала "Му-у-у-у!" 04.09.2009 12:48:22, Чунга-Чанга
Наша Варя, гуляя в парке, увидела нехуденькую белокожую тетушку под 50, загорающую в черном купальнике на травке (ага, это центр Москвы).
Присмотревшись внимательно, она вытянула в ее сторону руку и громко сказала "Му-у-у-у!" 04.09.2009 12:48:22, Чунга-Чанга

В общем, девки у нас болтучие и смешнючие:) 03.09.2009 21:17:59, Rimusha
:) а я и хвастануть не могу, Левон по-русски сложнее "руки мыть" ничего не говорит:)
03.09.2009 21:22:19, Tulsa

Да, дети они такие..философы:)
Мы на прошлой неделе сидим в бассейне, в раздевалке, я Колю переодеваю. Сашка ждет. А у Николая только что был день рождения.Саша(задумчиво): Мама, у Сасы тоже будет рожденье? Я говорю - да, в октябре.
Саша (оживляется):"И подарки будут?"
Я - ну, будут, конечно
Саша - не смея поверить своему счастью: Мам, И кушать можно будет???
:) 03.09.2009 15:01:18, nata2703
Ага:) Севка тоже болтает много, но его в 2 года прорвало. А словесный понос этой девицы начался гораздо раньше. (Наверное, компенсирует словесным поносом физиологические запоры)
03.09.2009 14:48:16, Жесть

мой только фигню всякую несёт, а вчера никак пройти не мог к дивану, я ему мешала, он рыпался-рыпался и потом говорит - мама, отойди! я чуть не упала :)) 03.09.2009 14:28:35, Spunya
Вот моя бы говорила только мама отойди:) А то с утра сойти с ума можно, как пулемёт максим трататататататататата. Люблю молчаливых детей, но это не мои случаи:))
03.09.2009 14:33:30, Жесть

у меня они оба в машине орут. А в электричке хорошо едут, правда, носятся по вагону. Вот мы и крутимся: бабушка на машине, мы на электричке, в Клину втречаемся, и с воплями едем на дачу.
Мне кажется, моим тишина никогда не будет нравиться:) Поживём-увидим. 03.09.2009 14:43:20, Жесть
Мне кажется, моим тишина никогда не будет нравиться:) Поживём-увидим. 03.09.2009 14:43:20, Жесть
за компанию. Варя орёт, и он с ней заодно. Хорошо, если их переклинит песни орать-это щастье, но если другую причину найдут-ужас.
03.09.2009 14:55:06, Жесть
:)
Про черепаху совсем здорово.:)
А про шапку сразу всё понятно.;) 03.09.2009 14:12:19, Талюшка_
Про черепаху совсем здорово.:)
А про шапку сразу всё понятно.;) 03.09.2009 14:12:19, Талюшка_
Просто девочку в зоопарк никак не свезём, зверьё показать:) Вот она и путает реальность с мультиками.
А шапка-это из анекдота про красную шапочку, у нас в семье популярная очень фраза. 03.09.2009 14:16:27, Жесть
А шапка-это из анекдота про красную шапочку, у нас в семье популярная очень фраза. 03.09.2009 14:16:27, Жесть
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.