Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я своих покажу

раз пошла такая пьянка, и я своих покажу. Машка деловааааая стала в последнее время...)))) поев за своим столом, обычно просится к брату на его стул за большой стол, так они там и сидят, как два воробья на жердочке...)))) Валерка гордый, просит часто, чтоб я ее посадила, говорит, если Машка вдруг падать будет, он ее поймает...))))

а потом, вооружившись теорией, идет кормить своих кукол - на обед фасолевый суп

а еще любит наряжаться, вот стиль ретро у нас как-то получился - в халатике, в котором еще я ходила лет 30 назад, в присланных свекровью из Парижа меховых тапочках (рррр, видимо, она уже забыла, что в Москве и морозов-то особых не бывает, и медведи по улицам не ходят... вот куда я их дену-то, куклам разве что...), и в обязательном ободочке, иначе какая ж это красота, без него-то???

на самом деле, чаще она вот так выглядит:

a target="_blank" href="https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=109983&P­hotoID=2165936">

А еще замотанная мама, конечно же, забыла 1 сентября фотик дома, поэтому старшего в саду не покажу. А покажу кусок японского садика у моей мамы, просто так, для настроения:

03.09.2009 12:39:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
Какая Маняша модница и кокетка!!! А у нас тоже кукла в красной шапочке есть, точно такая :) 04.09.2009 10:14:42, wwwoman
Rimusha
какие детки у тебя чудесные, Машулька - прелесть) Ну а за садик маме респееект:) 03.09.2009 21:21:23, Rimusha
спасибо-спасибо)))) а тебе отстреляться вовремя и без проблем!)))) 03.09.2009 22:56:00, Аленёнок
Rimusha
спасибо большое))) 03.09.2009 23:09:03, Rimusha
Лотос
Хороша! А повязку на голову сами мастерили или покупная? Нам с нашей лысиной тоже актуально :) 03.09.2009 19:49:54, Лотос
спасибо)) вот у нас тоже - 3 длиииные волосины. в разных местах... а остальные короткие))) ээто ободок покупной. но, правда, ходит она в нем по-немногу, часто стаскивает и просит надеть обратно - я раньше сдаюсь....))) 03.09.2009 20:22:59, Аленёнок
Улыбка))
Такая прикольная!!!)))))))­)) А Валера какой серьезный))) Слуш, она в куклы играет... а моя.... у нас правда ток две было))) но она не прониклась, в итоге братец одну сломал)) другая бедная валяется без внимания)) в магазине подвожу к куклам- ни фига) а мне так хоца...)) хотя, боюсь, тогда Абдуллах тоже начнет в куклы играть)) он у нас за ней так же, как она за ним повторяет)

Японский садик-красота)
03.09.2009 15:55:24, Улыбка))
я ей летом специально стала вкладывать в руки, показывала, как ее обнимать можно. но особенно хорошо она стала их воспринимать, когда увидела, что у кукол глаза могут закрываться, мол а-а-а, и что можно их кормить. а Валерка у меня играл немного в детстве, нужно ж было показать, как их кормить можно))) плюс раздевали-одевали (специально мальчика-куклу для этого купила)))). сейчас как-то уже и не особо интересуется, ну, т.е. отбирает, конечно, у Машки коляску периодически, но иногда и поиграть дает. собственно, у меня и фотка эта получилась только потому, что Валерыч в саду в это время был, так бы фиг дал бы))))
а насчет садика - я все порывалась вас к нам в гости пригласить, когда мы в Алабушево были, но как-то не сложилось... моя сестра, кстати, скоро вашими соседями станет, нам квартиру дают в 2008-м корпусе)))) у нее сын на полгода младше
03.09.2009 18:36:31, Аленёнок
Yulyasha
Машуня-красотуня! взрослая совсем! Аленк, соррьки, так замоталась, что с началом сада вас не поздравила :( Прости засранку, но у нас 1-ого были зянятия с 9 и до 13.20, поэому была в ауте :)))Как Валерычу? понра?
а садик - аааа, чумаааа, маме мой респект!
03.09.2009 15:22:40, Yulyasha
да брось, 1-е праздник, конечно, полдня свободные))) тем более, что теперь вставать рано приходится, гыыы, но уж не настолько))) пошел он хорошо, вчера только, на 2-й день с уговорами остался, но он категорически пока не хочет спать(((( даж и не знаю, как его убедить... 03.09.2009 18:39:03, Аленёнок
Какая Машуня взрослая!!!ну красотка - слов нет))
а Валеру не видно совсем(
03.09.2009 14:45:49, Капашита
ну я типа тематическую повесила)))) а в старшей как-то и хвастаться без мазы...))) 03.09.2009 14:51:36, Аленёнок
Рыжий Пушистик (Yanat)
какая у нас ровесница красотка))) я смотрю наши в одном и том же месте лбами прикладываются)))))) 03.09.2009 12:54:59, Рыжий Пушистик (Yanat)
)))) ну дык лоб - это ж главный тормоз!))) 03.09.2009 14:50:55, Аленёнок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!