Вот eshkka про ДР и торты спросила, и я вспомнила, что не хвасталась своим тортом на Настин ДР. Кому интересно можете заценить в реге:)))
ЗЫ Девчонки от торта были в восторге, а это для меня главное доказательство, что я не зря время тратила на его приготовление:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потрясающе!:)
03.09.2009 11:07:04, Талюшка_
Класс!!!! Нет слов!
03.09.2009 10:50:27, eshkka
Доче своей на первый ДР не хотите такой сделать? Я могу прислать описание:)
03.09.2009 12:14:51, Беатрис

Я тоже немного раньше увлекалась, сейчас только по БОЛЬШИМ праздникам)))
А столько всего можно сделать, надо только фантазию включить))

И маленькие ежички такие прикольные:) 03.09.2009 12:13:40, Беатрис

человечки из мастики, лепились по аналогу фигурок из киндеров))
хотя....потом я уже так не заморачивалась, ставила фигурки из киндеров))))) 03.09.2009 14:28:31, Leli4ka

классно, молодец !:) у меня вот как раз с красотой всегда проблемы, нету xудежественного, таксзть, подxода :)) 03.09.2009 01:29:57, Spunya

А нам крестная младшего для старшей заказала такого плана торт, теперь уже и такая услуга есть:), видно кто-то идею пустил в бизнес. Моя 11-ти летка, ей не сильно актуально уже, но впечатлилась. А вам можно уже професс. услуги предлагать. Здорово получилось! 02.09.2009 23:45:02, LЁshik

восторг!!!!! просто обалдеть! кудесница))
02.09.2009 23:25:13, Капашита
Вобще-то это мои первые шаги в таких сложных тортах 
В юнности я всегда делала торты сама и украшала цветочками и листиками со шприца, ничего особенного. но мне очень нравилось возиться с украшением. Я и представить себе тогда не могла, что можно сделать, например, Барби в юбочке из торта:)) 02.09.2009 23:29:51, Беатрис
Да ладно:))) Сейчас (ну вернее через годик) я на работу выйду и все мои творческие начинания притихнут за нехваткой времени:)
03.09.2009 00:04:40, Беатрис

В юнности я всегда делала торты сама и украшала цветочками и листиками со шприца, ничего особенного. но мне очень нравилось возиться с украшением. Я и представить себе тогда не могла, что можно сделать, например, Барби в юбочке из торта:)) 02.09.2009 23:29:51, Беатрис

бабушка почему-то думала, что Настя расстроиться, когда торт разрежут и не будет уже красивого наряда на Барби. но не тут-то было:)))Настя увлечённо наблюдала, как я режу торт (там тоже есть свои особенности) и с превеликим удовольствием этот торт поглощала. 02.09.2009 23:11:15, Беатрис
ой мамочки... явшоки... там что мотжно кушать-то? и как это так делается?
02.09.2009 23:00:10, kolina
Юбку можно кушать и лиф:))))
А делается так: из моря бисквитов делается юбочка, на неё одевается круг из мастки, запихивается кукла и всё это дело украшается цветочками и прочим. Более подробно на good-cooking есть, там и парад тортов кукол "барби" есть, моя по сравнению с теми шедеврами, что там представлены просто замухрышка:))) Но я на высокие звания не претендую, я далеко не спец в тортах. а дети заценили и я собой довольна:))) 02.09.2009 23:09:09, Беатрис
Дык в том-то и дело, что не девушку кушаешь, а её наряд:))) А какая женщина откажется от нарядов, пусть даже их просто съесть:)
02.09.2009 23:23:40, Беатрис

А делается так: из моря бисквитов делается юбочка, на неё одевается круг из мастки, запихивается кукла и всё это дело украшается цветочками и прочим. Более подробно на good-cooking есть, там и парад тортов кукол "барби" есть, моя по сравнению с теми шедеврами, что там представлены просто замухрышка:))) Но я на высокие звания не претендую, я далеко не спец в тортах. а дети заценили и я собой довольна:))) 02.09.2009 23:09:09, Беатрис
господи, для меня шарлотка уже шедевр! молодец какая, я тут клавиатуру уже всю слюнями залила, очень аппетитно смотрится ,хотя и странно как-то девушку кушать... :)))
02.09.2009 23:16:25, kolina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание