Сходили в сад сегодня первый раз на два часа. Сейчас нос заложен и покашливает. Чего-то я не готова оказалась:) Ну три дня ходим, неделю болеем - это знакомо, но не с одного же раза:( Или 31-го в поликлинике подхватили, когда за справкой о здоровье ходили (мы в очереди были 71-е, списки писали,все за справками стояли). Но он на улице был, я их только вызвонила,когда заходили к врачу.
Мдяя... как-то мы быстро встали на "садиковские круговые рельсы":(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В сад Машкин под окном пошли, если получится, то на след. год переведемся в ортопедический, просто там яслей нет.
Млин,а сегодня с утра уже темпа, рррр... Встретила заполошенную соседку, она тоже в сад бежала предупредить, что заболели, но они 2 дня успели сходить. Жаль, сейчас в Мск такая погода шикарная! Лучше бы пока самотеком погуляли:) 03.09.2009 08:55:48, LЁshik

Аденоиды со старшей мы переросли, но постоянно ими занимались, помню в районе 4-х лет кошмар был просто.Но она у меня и до сада, и в саду как заведенная болела, сейчас хронич. фарингит. 02.09.2009 22:44:11, LЁshik

Почитайте про прививку от гемофильной инфекции. Мы будем ее делать.
02.09.2009 21:04:05, Et Cetera
Спасибо, посмотрю, а еще лучше у иммунолога спрошу, у нас индивид. график. Мы и так отстаем:)
02.09.2009 21:17:00, LЁshik

А в сад нормально пошли, правда вот вечером оказалось, что не совсем нормально:(. У старшей такая загрузка нереальная, что мелкому сейчас болеть нельзя:( 02.09.2009 21:16:17, LЁshik
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.