Детский городок называется «Игра со смыслом». В центре большой корабль с горками, лесенками, лазилками и прочим. А вокруг него качели, паровозики, машинки, домики, песочницы. Так же есть небольшая баскетбольная площадка и… забыла как называется, в общем местечко с разными горками, чтоб на скейтах или роликах по ним кататься. В целом, городок продуманный, и мне очень понравился. Во-первых, рассчитан на детей разных возрастов: есть где полазить и Насте, и Витаське. Даже качельки есть с держателем для малявок вроде Витаськи, чтоб не выпали, ну и простые для детей постарше. Во-вторых, городок сделан из дерева и пластика, т.е. менее травмоопасен. И во многих местах, где детка может упасть, стоит защита. Ну и в-третьих, городок красочный и красивый. Дети просто пищат от восторга!!!
Витаська с Настей лазили, где можно и нельзя, Настя затаскивала братишку на горки, а тот довольный скатывался. Потом затребовал его качать, это дело он просто обожает. В общем, налазились и набегались от всей души. Теперь Витаськин дрыхнет без задних ног, а Настюшка снова учесала в городок. Фотографировала я немного, т.к. боялась что Витаськин от меня отбежит и его мальчишки просто снесут с пути. Ну то, что получилось сейчас покажу:))))

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Остальные фоты по ссылочке: