Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первоклашка и 2х летка :)

Всех хочу поблагодарить за поздравления. и вот наш отчетик. небольшой. фотки не оч. хорошие (со Стефой вообще 1 получилась более-менее, есть правда на камере еще) тк подкачали батарейки, да и настроение последнюю неделю никуда (в основном из-за папы) и бегаю как сайгак, уже замоталась.
Соня, моя маленькая лапушка, моя зайка, моя старшенькая пошла сегодня в 1й класс...для нее это был огромный праздник, который она очень ждала. а мы с папой ей помогали :) и теперь моя Соня- Первоклашка! ей очень понравилось в школе, понравилась учительница (моя тезка), потом был поход в Цирк на цветном (спасибо мэру в кепи)
а у меня странное чувство гордости, тревоги, радости и ностальгии. не хочу ее отпускать. все время думаю, что чего-то ей не дала, где-то не обняла, где-то зря отругала... как же быстро бежит время! нужно дорожить каждой минутой и давать детям счастье.

а младшая, шилопопая обезьянка- хулиганка Стефа, отметила свой 2х летний ДР. мы правда не отмечали еще, решили все в один день сделать, потому что у меня муж 4 сентября, Соня 10 сентября- так что сделаем 3 в одном. а еще потому, что в прошлом году было тяжко мне 3 раза подряд на выхи звать в гости кучу народа :))
а завтра мы в первый раз в сад идем. вот.
туточки несколько фоток (кликабельно):
это у бабушки в комнате играют

на площадке. уже 2 года

напротив дома

с бабушкой на школьном дворе

как горда собой

02.09.2009 00:15:22,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
Мамина гордость, такие солнечные девочки! Букет... замечательный 02.09.2009 21:01:36, wwwoman
Skripka
Девчонки как с картинки!!!!!Красотк­и обе!Первоклашка такая нарядная!А букет шикарный какой!Поздравляю с кучей праздников!!!! 02.09.2009 15:17:40, Skripka
спасибо! ага букет у нас из всех 60 человек 3й по оригинальности был, как мне показалось. все купили стандартные на рынке (розы и папортник или что -то в этом роде ну и фольга). а мне было лень куда-то идти, и потом мне кажется такой праздник первый раз у нее. хотя я бы гладиолусы взяла....но купила в азбуке вкуса (хоть и дорогущий магазин, но на мороженое "рамзай" и на цветы цены оч. там приемлимst- от 30 рублей хризантема, розы ок. 47-50рублей были вчера, и так обычно в любое время года +10% скидка по карте) 02.09.2009 17:50:11, LEO
Spunya
Светик! Поздравляю! Такое событие, такое событие! Терпения тебе и радости Соне от этого долгого мероприятия :)
Ну и шилопопную твою касотку поздравляю :))пусть будет здоровенькой и счастливенькой!:)
02.09.2009 12:23:15, Spunya
Орлуша
Ах, какие девочки! :) Глаз не оторвать! Поздравляю с 1-классницей! Пусть учится на одни 5ки! 02.09.2009 11:04:05, Орлуша
С первоклашкой вас!Успехов в учебе и примерного поведения!Отличные фото! 02.09.2009 09:42:23, Менумашка
спасибо! и вам успехов!!! 02.09.2009 10:31:13, LEO
Yulyasha
Наши поздравления Сонечке-первоклашке!!! 02.09.2009 08:59:08, Yulyasha
спасибо! 02.09.2009 10:31:25, LEO
Винни
Какие девочки!!!! Какая первоклассница!
Поздравляю!!!
02.09.2009 08:55:32, Винни
мы старались и тут вчера я поняла, что нужно еще разок постараться, чет быстро растут, млин :) 02.09.2009 10:32:01, LEO
FioreJu
Как же здорово растить и воспитывать девочек!!!Они и с букетом постоят, и кокетливо ножку посавят, не говорю уже о юбочках, бантиках и прочей девчачей атрибутике.
С праздником вам!!! Пусть Сонечкино желание учиться с каждым днём становится всё сильнее. Отличных ей отметок и радостных школьных дней!!!

Меня вчера тоже волна воспоминаний захлестнула. Как сейчас помню свой жёлтенький плащик, белоснежный кружевной фартук, огромные банты и букет гладиолусов, который я предпочла розам и хризантемам :) Кажется, что совсем недавно это было...
02.09.2009 08:54:54, FioreJu
ага, у меня фотка есть с моего 1го сентября. как бабушка волосы в хвост делает, а потом фотка на школьном дворе 1й школ ы(я их 3 раза меняла). маленькая, с огромными от испуга и восторга глазами, с букетом гладиолусов выше меня ростом :)) 02.09.2009 10:28:50, LEO
J7
Поздравляем с первым походом в школу, садик и с двухлетием!!! Чмок!!! 02.09.2009 08:17:25, J7
спасибочки! 02.09.2009 14:30:45, LEO
Такие красотки все! Поздравляю с первоклашкой и с двухгодовашкой:)) 02.09.2009 00:40:49, ASh (Alexash)
спасибо!!! 02.09.2009 10:32:18, LEO
Rimusha
Сонечка - чудо) С началом школьной жизни вас, Свет, чтобы все было удачно до самого Выпускного:)
Стефа - сладкая хулигашка) Еще раз с двухлетием вас)
Чмок вас)
Сколько у вас дат впереди еще, действительно, проще всего одним махом отметить:)
02.09.2009 00:34:34, Rimusha
и вас чмоки в пузики и носики! 02.09.2009 10:32:48, LEO
Ой, у Фаньки с бабушкой абсолютно одинаковое выражение лица:)
Первоклассницу поздравляем, ну и с наступающими тоже:)
02.09.2009 00:33:05, Tulsa
спасибо большое :)) 02.09.2009 10:33:11, LEO

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!