В общем, все про 1 сентября, а я только-только с отчетом за отдых :) Вернулись мы с Яськой прошлой ночью с моря. Отдыхали всей семьей на базе под Анапой. Кратенько если - то все здорово :))) Яське понравилось, мне, в целом, тоже. Улька с папой только завтра приедут, тоже довольные остались :))) Вкратце: самолет нам с Яськой понравился, в море накупались, загорели, в песке навозились, с водяных горок покатались, на лодке покатались, наелись кукурузы...
Подробный отчет в жж, фотографии по ссылке :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здоровско отдохнули. А можно на подник (или как удобнее) подробнее про эту базу отдыха. Я просто начинаю на следующее лето подыскивать варианты для отдыха :)
02.09.2009 15:11:23, margass
Молодцы! Какие все счастливые! А мама стройненькая такая - залюбуешься!!! :-)))
02.09.2009 14:29:40, SoloNataly

Хотя мне в таких условиях слабО;)
и очень насыщенно так получилось, не знаю, что ты жалуешься;)
И вообще, а как ты хотела, еще пару лет про свой личный отдых придется забыть и получать удовольствие от детского удовольствия;))
Я, кстати, реально получаю удовольствие;), просто все лучше чем в М или на даче даже;)
Меня старший так построил в этом смысле, Сева просто ангел с ним рядом, тот был просто электровеник, хотя я и была сильно моложе тогда.
02.09.2009 13:25:06, Iriska

Улька была электровеником, но мы в ее 1,7 ездили в ту же дыру всем табором: мы с мужем, мои родители и сестра, и все это - на одного ребенка. Вот тогда было здорово :) 02.09.2009 13:31:33, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание