А вот скажите мне - ваши детки завтра учатся? а наши - нет. Ответ прост - в школе не закончен ремонт. Сказали звонить в четверг классному руководителю и узнавать - уже будут учиться или пока еще ждать... Вот так-то.. А еще там в классе у начальной школы потолок малость обрушился...
И библиотекарша выдала Саше учебник русского языка не за 7-ой класс, а за шестой. А учебник по информатике сказала выдаст, если Саша подарит прошлогодний учебник по информатике, который мы покупали аж два раза, потому что первый купленный через месяц учителю разонравился....
В общем - школа наша по прибабахам как всегда рулит....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сочу.А моя вот в 5 пошла,и классный руководитель у них -учительница физ-ры.Трындец.Сказать,что мне это не нра - ничего не сказать.а классный кабинет - это спортзал что ли?))))
01.09.2009 23:08:17, мама Лёши и Наташи
у нас с 6-го класса вообще классных руководителей нет. Не знаешь, к кому и бечь.
01.09.2009 23:50:46, Tulsa

у нас т.т.т все цивильно и прилично)) без особых поборов и покупок всякой хрени. ремонт доделали,асфальт положили,все покрасили еще в середине лета.
учебники выдали -только раб. тетради покупать) 01.09.2009 21:58:52, Капашита
учебники выдали -только раб. тетради покупать) 01.09.2009 21:58:52, Капашита
Первая учительница к ним сегодня зашла поздороваться -Савка ей букет (специально 2 нёс) вручил и поздравил словами типа: чтоб новые ученики были такими же умными, хорошими и ЛАСКОВЫМИ, как и мы:)))
Единственное у меня возмущение:( У нас школьный двор маленький, поэтому линейка не у всей школы сразу, а разделены. ТАк вот сегодня отдельно гимназические классы линеелись (с 5 по 10) и отдельно общеобразовательные, т.е. типа элита и НЕэлита (мягко говоря). РЕбята все из-за этого расстроились, потому что со своими бывшими гимназическими теперь одноклассниками даже не повидались. НУ и нам, родителям неприятно такое отношение:( А в общем это так, мелочь:))
Старшая первокурсница пока не врнулась:( ПОсле 4 пар в универе поехала в свой лицей на встречу с бывш.одноклассниками и классной руководительницей:) ВОт жду сижу и запеканку творожную пеку по заказу своих учеников:) 01.09.2009 21:51:43, Иллария

но на 80% (если не больше) все обучение свалилось на плечи родителей... возникает вопрос: НАФИГА оно надо, школьное образование?:))) 01.09.2009 20:59:32, Filasha

А у меня такое впечатление, что в наших школа ремонта никогда не делают. Или мы этого не замечаем:) Во всяком случае это никак не касается родителей и детей.
Вот в тяпницу еще на школьной площадке ничео не было, а в воскресенье - стоит беседка и столы со стульями, все серьезное,постоянка, не тряпочное:) Само выросло за ночь:) 01.09.2009 20:42:55, Tulsa
Вот у нас в садике такая же прелесть:-) Я когда читаю, как в Москве сады на все лето закрывают, типа ремонтировать и воспитателям отдыхать, каждый раз умиляюсь:-)
01.09.2009 22:53:12, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
жаль, а то бы насладились его напором выбивать деньги из родителей на ремонты и тратить эти деньги непонятно как....и на что....
01.09.2009 21:05:52, Рыжий Пушистик (Yanat)
Вот в тяпницу еще на школьной площадке ничео не было, а в воскресенье - стоит беседка и столы со стульями, все серьезное,постоянка, не тряпочное:) Само выросло за ночь:) 01.09.2009 20:42:55, Tulsa

Да, я часто думаю, что хорошо бы обмен устроить, ваших нам , а наших вам - учителей, пожарных, ментов, врачей:)
01.09.2009 21:14:56, Tulsa
Жалко должно быть не наших копов, а ваших преступников:) Остальные, я думаю, будут взаимно довольны, только вот избалуются:)
01.09.2009 21:38:14, Tulsa
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание