Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Температура
У мальца температура, за 39 зашкаливает, сбивается плохо и ненадолго. И больше НИ-ЧЕ-ГО. Происходит такое с периодичностью 1 раз в 3 мес. Сутки держится высоченная темпа, потом бесследно проходит. У ваших такое бывает?
31.08.2009 21:10:22, vitundra
16 комментариев

Фууух, спасибо, что успокоили! Эт значит, что сильный иммунитет у ребёнка? Или ничё не значит?
31.08.2009 23:00:34, vitundra

В вашем случае я бы ещё обеспокоилась, а не ангина ли это. Хотя горло у ребёнка рассмотреть очень тяжело, но можно догадаться, если детка отказывается от всякой еды, даже от ГМ (если вы его ещё пьёте). А вообще стопроцентно определить ангину может только врач. И ещё это очень опасно не лечить ангину, если конечно она имеет место быть. 31.08.2009 21:55:25, Беатрис
Тонзиллит? У моего среднего до 3-х лет так было, даже чаще, чем раз в 3 месяца.
31.08.2009 21:43:08, Tulsa
Вряд ли...Прошлый раз вызывали скорую, всего осмотрели с ног до головы, ничего не нашли.
31.08.2009 21:53:26, vitundra
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание