Сегодня нам пришло известие, что иммиграционная служба США (дай ей Бог здоровья:)) одобрила иммиграционные петиции на наших старших детей. Это прям гора с плеч.
Далеко не конец еще, нужно подавать теперь им на гринкарты (это проблема, потому что очень дорого:( ), но все равно этап огромный.
Поздравьте, штоля:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да у нас тоже будь здоров бюрократия, в частности иммиграционная. Они сами себе власть.
Но самый ужас в деньгах, которые они дерут... 30.08.2009 21:20:51, Tulsa
Но самый ужас в деньгах, которые они дерут... 30.08.2009 21:20:51, Tulsa
какая радодость!!!! Слава Богу! ураааа!
30.08.2009 00:19:01, LEO (неузнанная)

спасибо, Оль:) гринки, а потом мое гражданство начнется, потом маму мою надо тянуть... такое впечатление, что это не закончится никогда:)
29.08.2009 01:28:12, Tulsa
Поздравляю! У меня моя очень близкая подруга живет в США уже 5 лет, я знаю, какой это гимор. Так что от всей души поздравляю!
28.08.2009 23:50:11, Рыжая Белка
Поздравляю!!! По сути вопроса нифиганезнаю, но просто рада за вас. :)
28.08.2009 23:47:40, ДоберМ@М™
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.