Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про расставание с ребенком
Девочки, частенько проскальзывают слезные разговоры про "боже упаси расстаться хоть на час с ребенком, не переживу, умру". научите что ли или расскажите, что вы для этого делаете? я похоже скорое не переживу, умру если не расстанусь с ним хоть на несколько часов.... я че, совсем плохая мамашка? жутко мечтаю отдохнуть подальше от детки хоть парочку дней, прям уже ниче не надо...
26.08.2009 17:54:50, kolina
30 комментариев

Я пока не могу решиться даже на день, но на несколько часов вполне себе позволяю, да и в сад скоро пойдем.
27.08.2009 13:18:25, Daemia

и потом мало ли кто что говорит\пишет - у каждого свое - кому-то охота работать, а кому-то в кайф дома сидеть, кто-то вот прется от уборки может домашней, а я вот нет - ну что ж теперь ;)) кто-то любит пиво с воблой, а кто-то кофейку с плюшкой - и что ж теперь расстраиваться? ;))) 27.08.2009 11:18:08, Ol_ga
не най... просто смотрю люди так переживают, а мне наоборот хочется смыться и не переживать хоть какое-то время :) вот и подумала, что наверное совсем никаковская мамашка.
27.08.2009 11:33:00, kolina
бывает и так и эдак) я вот с Женей маленькой не могла растаться -бежала домой сломя голову или старалась не ходить никуда.
а сейчас все чаще просто вою!!! отпустите меня в гималаи)))))))))
сбежать бы куда хоть на денек -чтоб в тишину)) и спать там....мммм.. 26.08.2009 22:31:23, Капашита
а сейчас все чаще просто вою!!! отпустите меня в гималаи)))))))))
сбежать бы куда хоть на денек -чтоб в тишину)) и спать там....мммм.. 26.08.2009 22:31:23, Капашита

Вот чужих детей к себе брать опасаюсь:( Во-первых, устаю быстрей, чем от своих, во-вторых, ответственность совсем другая, все время внапряге, как бы чего не случилось:(
А ты устала от постоянной единоличной ответственности, это очень трудно, когда не на кого свои обязанности хоть временно делегировать кому-то:( Поэтому все с тобой нормально. Отдыхать нужно всем:) 26.08.2009 20:51:16, Иллария

у меня с Валерычем такое было, я старательно себя ломала - отпускала спящего в коляске с дедушкой поначалу, а бодрствующего не могла. А смогла после 9 месяцев, когда начал ходить, а я одна с ним месяц в доме отдыха жила... вернулись - быстренько нашла няню...))))))
26.08.2009 18:56:38, Аленёнок

да как-то про отпуск без детей тема была, там много таких высказываний было, я тогда промолчала. больше молчать не могу :) хочу отдохнуть от ребенка. вроде ничего сложного и тяделого, ребенок не проблемный, но блин иногда чет так накатывает, что сбежать хочется куда-нить :(
я бы собстно не сказала, что прям без продыху с ним, ночью отдыхаю, вечером иногда есть с кем хоть на часик оставить, не понимаю че такое проиходить. хочу его в сад и полдня однаааааааааааааааа. 26.08.2009 19:54:06, kolina
я бы собстно не сказала, что прям без продыху с ним, ночью отдыхаю, вечером иногда есть с кем хоть на часик оставить, не понимаю че такое проиходить. хочу его в сад и полдня однаааааааааааааааа. 26.08.2009 19:54:06, kolina

пока здесь только читаю, но таких тем за последние полгода не видела, может не там смотрю? А если имелась ввиду моя тема ниже, то я, например, не боюсь оставит ребенка хоть на день- два дома с людьми, которых он хоть как-то знает. А вот отправить на 3 дня в неизвестное ему место, без меня (мамы) то да, боюсь.
26.08.2009 18:54:13, Zhaba

спасибо, но я все-таки их скорее всего отправлю. Писает все еше в памперс, спать будет с папой. Пообешал, что от нее ни ногой. Буду надеется на лучшее.
26.08.2009 19:39:48, Zhaba
Первый вариант у меня присуствовал с первым ребенком где-то до года его:) А потом я работать пошла - и рассосалось.
26.08.2009 18:38:41, Tulsa

иначе всем кердык:) 26.08.2009 18:05:08, tЮлька
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.