вот и наш летний отдых, к слову сказать совершенно внезапный, незапланированный заранее, и в итоге получившийся довольно продолжительным, закончилася! все хорошее когда-то кончается. Мы в Кемере (турция) снимали квартиру. И хотя я 2 мес не видела телевизора, телефона, компьютера с интернетом, стиральной машины, свч, духовки и прочих благ цивилизации, но и без них , оказывается, жить тоже можно. и вообще, я соскучилась по вам очень!Очень-Очень!Всех поздравляю с прошедшими днюшечками и официально прошусь в эту конфу от малышей до года ( в Турции мы отметили свое годовасие).
Сорри, что не поздравила ровесников именинников-годовасиков,не было возможности.так что поздравляю теперь. Мишеньку Yanitra, Никитоса Fiore Ju, Олесю Лотос, Оленьку Виноград, Тёмика kolina, Женечку Рыжая Белка,Глебуса Капашита -мы вас всех обожаем и поздравляем с ГОДОВАСИЕЙ!Здоровья, счастья, новых открытий побольше нашим сладким малышастикам! как быстро летит время, просто сойти с ума! Ой, боюсь, что кого-то забыла. 2 мес вдали от инета - это сильно.не кидайтесь тапками, я исправлюсь, вот только пообвыкнусь немножко:)
а моя старшенькая идет первый раз в первый класс!
и моя младшенькая в турции научилась ходить, бегать и совать свой носик во все места и ручки куда не надо:)))
всем мамам, которые меня ждали: через недельку могу приступить к изготовлению хотелок, я так соскучилалсь по работе!
ура, я дома! я с вами!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо большущее за поздравления и наши вам от всей души пожелания здоровья и счастливого детства маленькой принцессе!!!!!
27.08.2009 00:18:21, kolina

Маришку тоже с годовасией, чмок ее в носик! Жду встречи во второй половине сентября. 27.08.2009 00:10:49, Larun + detki-konfetki

Целуем вас, девочки!!! И очень рады вашему возвращению! 26.08.2009 23:33:31, Rimusha

Как же ты так надолго решилась уехать? Чем вы там занимались? Как питалась? Сколько потратила? Не болели ли детки? Пиши, мне всё интересно.
Поздравляю с первоклашкой и с годовасиком! :) Всех всех вам благ! Целую! 26.08.2009 19:06:17, Лотос

)) 26.08.2009 22:20:03, mama Miya
А так, с возвращением, конечно! И с прошедшей годовасией! 26.08.2009 17:38:40, Иллария

Дождались мы наконец-то наших любимых, дорогих и родных девчоночек!!! Скучали - слов нет как!!!
Маришеньку поздравляем с такими важными достижениями!!! Катюшку - с грядущими событиями :))
И ещё раз спасибо за поздравление!!! Надеюсь, наша весточка до вас длетела и не затерялась в пути :)) 26.08.2009 15:22:01, FioreJu
Привет! мы тебя потеряли))
вечером выходи в аську! у меня к тебе куча вопросов)))
поздравляем вас с достижениями) хотим фоток) 26.08.2009 14:56:00, Капашита
вечером выходи в аську! у меня к тебе куча вопросов)))
поздравляем вас с достижениями) хотим фоток) 26.08.2009 14:56:00, Капашита

Добро пожаловать)))))))))))) 26.08.2009 14:54:57, Leli4ka

Ужас, как же вы без стиралки и микроволновки??? Не представляю:))) 26.08.2009 14:50:59, Мурафишка

Урааааа!!! Спасибо, Маш, за поздравления :-) Вот сижу на работе, решила чайку попить, отвлечься, зашла на сайт - а тут ты :-) только вчера думала, приехала ты уже или нет :-)
26.08.2009 14:46:08, Рыжая Белка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.