Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дарья+Андрей

у всех был день полной Ж***?? длинно..

или это только нашему семейству повезло..??
полночи Алена нам не давала спать, измутузила обоих.. соответственно проспали работу мужа - надо было вставать в 5-20, очнулись в 7-15.. дочь-садюга проснулась вместе с нами, подвернулась папе под ноги - папа от неожиданности упал и вывихнул палец.. оказалось что нет глаженых рубашек с длинным рукавом, а на улице дождь.. пришлось мужу ехать на машине, выяснилось что - А - он забыл заправится - Б - он забыл снять денег с карточки, а ближайшая заправка берет только нал.. собрали рублей 500 ))
проводив мужа на работу, я выяснила, что ребенок спать больше не собирается, кое-как дождалась пока в 8-00 встанет свекровь, завалилась спать. через пару часов свекровь не выдержала ребенка с режущимися зубами и сбежала на огород))
тут ребенок попросил борща и широким жестом перевернула все на пол, огребла по пятой точке,( из-за дождя гулять не пошли, весь дом вверх дном, на дневной сон ребенок укладываться отказался, свалилась только к 16-30.(( за это время я спалила лук на сковородке, пролила воду мимо фильтра, сломала нож для чистки картофеля, обнаружила, что у меня вылез чирий на интимном месте и прыщ на лбу( еще через пару часов оказалось, что орг из СП везет мой заказ на киевскую-кольцевую, а муж уже едет в сторону области с другом, моя подруга забыла кошелек на работе и забрать мой заказ не может..
в конечном итоге все закончилось хорошо
а у вас как?))
хочу задать вопрос - нужно ли давать ребенку успокоительное, когда у него режутся зубки?
25.08.2009 23:23:07,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
:) да уж... похожая ситуация :) полночи не спали - у дочи рвота+понос, желудок сорвали, днем тоже повесились изза этого, зубы у нее тоже режутся, денег нет и при этом пришлось оплатить аренду земельного участка перед нашим домом, в которм мы не живем изза косяков администрации местной, у старшего простуда перетекшая в аллергию, веселуха, одним словом :))
Для зубиков даю нурофен, когда совсем невмоготу. помогает :)
26.08.2009 22:02:50, J7
олеся-к
Увы, бывает хуже:( Старшие впервые за лето остались на 3 дня с приезжей бабушкой на даче, я в городе-типа к школе готовиться. В понедельник темпа на зубы 38,5 и сопли у малышки, коматоз полный+разбился у папы кот-любимец, 10 лет жил:(((Вчера у старшего на даче 40, а лекарства все я уже увезла..дача в 250 км-всю ночь консультировала бабушку, как да что...Что день грядущий нам готовит? 26.08.2009 15:40:49, олеся-к
я думал, только у моей дорогой дочки вчера день полной ж был:)
1. насцала на пол-подскользнулась-ударилась об табуретеу подбородком-пробила зубами губу.
2. уронила на палец гантелю килокрамовую
3. с разбегу врезалась в угол шкафа, в итоге синяк небольшой под глазом.
4. под другой глаз укусило какое-то насекомое(тут у меня случилась истерика, когда я представила, что скажет папа, увидев ребёнка)
5. с 6до 9 отчаяно визжала по поводу и без повода
папа, увидев вечером любимое чадо, хотел упасть в обморок. но удержался.
26.08.2009 15:37:39, Жесть
Орлуша
Муж в командировке до пятницы, я с мальчишками на даче, свекрови и никакой другой бабушки нет и в помине, у меня гайморит, у Мишки аденоидит, я каждый день езжу к врачу в ближайший город на промывания, мальчишки около часа дома одни. Полная Ж*** у меня каждый день. Я, правда, так не считаю :) Обычная рабочая обстановка :) 26.08.2009 12:18:03, Орлуша
Винни
Нам здрорво помогало при режущихся зубках:
- Нурофен (причем половинная доза)
- свечки Вибрукол
- А потом, а потом - открытие года - па-бам - Дентокинд - я не знаю, продаётся ли это у вас - это "гомеопатия" (в кавычках, потому что продается в обычной аптеке) - туда входит беладонна. Водорастворимые таблетки. Первые 2 дозы как-то незаметно прошли, а потом Дась стала на него реагировать. Я давала 1 таблетку (там можно 6 в сутки) и не каждый день. Для Даськи это было самое оно! Никакие зубки стали не страшны. Я даже при простуде давала., когда ей не здоровилось.
А дни такие есть у каждого:)
Хорошо, что у вас есть замечательная свекровь и дала Вам отдохнуть:) Цените, не у всех есть:)
26.08.2009 09:33:50, Винни
Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Гы:-)) Денег нет. Сломался холодильник и замок пластиковой двери на балкон.Отводили старшего в сад, попали в грозу, вымокли все до трусов. Из сада пришлось ехать на такси. А ведь еще только утро:-)))))
При зубах я бы ограничилась вибурколом и нурофеном.
26.08.2009 08:45:50, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
ой, у мамы тоже холодильник сломался, а мы тоже под дождь попали:) 26.08.2009 15:38:45, Жесть
Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Мы уже просохли и отремонтировали холодильник, чего и вам желаем:-)))) 26.08.2009 17:50:21, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
al_gol
это такие мелочи жизни всё... :-) а когда зубки режутся, мажут дёсна специальным гелем, чтобы снять боль - в аптеке спросите, я не помню названия, их наверное много разных. 26.08.2009 03:52:17, al_gol
яь извиняюсь, но по количеству проблем что вы перечислили и по самим проблемам показалось что вам тоже надо успокоиться, неприятности и мелочи все, их обычно не замечают, а раз заметили, значит просто устали :) скорее вашим зубкам вылезти и дать отдохнуть всей семье! 26.08.2009 01:03:53, kolina
Лотос
Пипец. Я думала у меня сегодня плохой день :) Моя сегодня всего лишь ныла и с рук не слазила. Тоже зубы, причём все сразу. У старшего после вчерашней операции осложнения (тоже палец на ноге). Потом пытались с мужем нафантазировать как бы нам балкон застеклить. И даже отправили старшего, не смотря на больной палец, разгребатьтам завалы. Он разворчался: "У вас денег только намаленький иллюминатор хватит. Какой толк убирать?" Самое смешное, что он прав :)
Сейчас все спят и без успокоительного. Чего и вам желаю!
26.08.2009 00:37:45, Лотос
Iriska
я в последний раз давала панадол. Он минут через 30 явно очеловечивался после него, а то просто жесть была. И ему больно и некомфортно и нам:( 26.08.2009 00:17:31, Iriska
А я давала нурофен, старалась не часто конечно, просто вспоминала ,как у меня мудрости зубы лезли и давала.И было нам обоим от этого только счастье. Можете тапками закидать. 26.08.2009 00:01:25, chuchuka
нурофен до 6 мес. нельзя, а так почему нет 26.08.2009 00:02:48, Tulsa
попробуйте вибуркол, если не помогает - нурофен, боль снимет, а вообще в таких случаях нужно сесть, заткнуть уши и просто на 5 минут выключиться, ничего страшного, все бывает :) 25.08.2009 23:46:11, Плюша
вибуркол +100 25.08.2009 23:53:09, sasha4man
маме нужно давать успокоительное:) 25.08.2009 23:32:20, Tulsa
+1000, отлично от пролитого супа помогает! 26.08.2009 15:39:40, Жесть
tЮлька
успокоительное - нет, можно намазать чем-нибудь типа калгель и иже с ним.

интересно, а что я должна писать, когда у меня нет свекрови, а такие дни бывают?

и за что по пятой точке?
25.08.2009 23:28:38, tЮлька
у меня вообще такие дни практически каждый день :))) даже в голову не приходило ребенка в этом обвинять, сама распи..дяйка и весь разговор :) 26.08.2009 01:00:11, kolina
tЮлька
:) 26.08.2009 01:38:21, tЮлька

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!