Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оч.срочно надо

Подскажите где хороший гастроэнтеролог, там же чтобы сделали узи
25.08.2009 13:06:03,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нам нравится гастроэнтеролог затона в детской семашке. там же есть узи, но фамилии узистов, которых нам рекомендовалии, сейчас не помню 26.08.2009 13:52:18, mako
Семашко по моему опыту что-то стало неочень...Но если к определенному специалисту, то возможно-спасибо 26.08.2009 15:16:17, Бусьен
Как человек, прошедший огромное количество клиник и больниц - скажу самый лучший в детской поликлинике при Управ. Делами на иЦандера. Нужны подробности - пишите 25.08.2009 23:45:11, melomm
boza
В Л Д Ц 9 делали УЗИ, гастроэнтеролог там тоже должен быть. 25.08.2009 14:16:28, boza
Зубатый кысь
мы у гастроэнтеролога были на водном стадионе в Габричевского... насчет узи - не знаю.. не делали... 25.08.2009 14:00:21, Зубатый кысь
Совёна
в Измайлово ездили, адрес 13-я Парковая, д.6/42, телефон не могу найти
это при детской больнице гастроэнтерологическ­ий консультативно-диагностический центр
25.08.2009 13:55:26, Совёна
спасибо а не это случайно? Только там просто адрес немного др. т.е. вход с 13 парковой... 25.08.2009 13:59:10, Бусьен
Совёна
да, эта 25.08.2009 14:02:01, Совёна
угу, спасибо-записала...буду думать теперь куда лучше
Завра пойдем в Инвитро тут рядом с домом у нас..сделаем всей семьей все эти два анализа, и с ними уже к врачу
25.08.2009 14:04:01, Бусьен
Детский? Медси-2 25.08.2009 13:16:46, Nutr
нет только не Медси-2 там ужасные врачи знаю по собственному опыту (только невролог адекватный попался)
я вот думаю о сеченовке...нам узи и грамотная консультация нужна+дерматолог может сразу оба зайца убью...
Пробема в след. я затянула с лечением лямблии..
точнее вот как:
в конце мая-начале июня по анализам обнуружили у Михи пневмо хламидии и лямблии. Кашель прошел т.е. мы с мужем думали пересдать все (да и анализы нам делали в медси...как-то нет к ним доверия).
Лечить БЕЗ конусльтации врача я не собираюсь, тут мне уже порекомендовали препараты я не думаю что это выход, тк нам еще врач тогда сказала что нам надо по очереди разрешать проблемы:
сначала лямблии (сдать всей семье на лямблии, сходить к гастроэнтерологу,сде­лать узи и только гастроэнтеролог даст метод лечения а там он будет в 3 этапа)
после вылечивания этой проблемы приступить к пневмо хламидиям (так же всей семье сдать анализы и прийти к нашей врачихе там уже она назначит препараты)
НО мы хотели пересдать все анализы занова для большей уверенноти покрайнее мере насчет пневмо хламидии...
Лето-проматались, я как-то совсем не хотела ре матать по клиникам (вот такая плохая), а тут пошли сегодня на массаж, а на спине у Михи большущие белые пятна (белые как бумага, дома так не ыбло видно, видать освещение не то,да и я спинку не смотрела так Михе, после купания вытерала были шершавки,но не белые)-шершавые - у меня сомнения что это из-за лямблий...короче вот тут моторчик включился вот бежать надо завтра пересдавать, а как будут готовы анализы идти к гастроэнтерологу...
Понимаю что надо было сразу все разрешать,но денег не было вообще (еле на жизнь хватало, а там еще анализы сдавать никак не получалось), то отдохнуть решили и так я матала Мишку по больницам...:((((
Вот и думаю куда бечь в нашу полилинику ээээ: 1-нет нужных врачей они дают направления в др.поликлинии, 2-мне спокойнее будет пойти туда где тоно будет хороший специалист.
25.08.2009 13:39:13, Бусьен
В Медси именно гастроэнтеролог хороший. Мне со старшим рекомендовали (хотя у нас там и нет страховки) - Лисицкая наталья (отчество не помню). Я очень довольна осталась. 25.08.2009 16:23:06, Чунга-Чанга
Да, невролог в Медси 2 нормальный, насчет гастроэнтеролога и узи- я там делала, но только чтобы подтвердить отсутствие проблемы,поэтому -претензий нет.
Лямблии у меня самой в детстве были, так что не переживай -все лечится и кожные высыпания действительно могут быть связаны с присутствием этих бяк в организме, у меня помнится чесался живот, руки и вообще крапивница сыпала по всему телу.
А почему ты не хочешь сдать анализы в районной поликлинике? Такие анализы все равно отправляются в лаборатории типа гарбичевского. Да и районные врачи не так плохи, тем более, если с финансами трудно.
25.08.2009 15:02:21, Nutr
ну нет у меня доверия к поликлиничным врачам, нам в 1 мес.поставили порок сердца....ага...в Бакулевке были в шоке! Поэтому нет,получиться что наматуюсь по очередям, буду ждать неизвестно сколько результат а в итоге пойду все равно к платному врачу.
К нашей педиатрице где сейчас мы стали наблюдаться (до этого мы почти 2 года дмс)-а теперь узнала я все прелести гос-ных поликлиник. Она ни разу не пришла во время ее ждут от 40 минут до полутора часа,собирает толпу, сейчас особенно народу много перед 1 сент. она не смотрит внимательно , всех отпускает через 5 минут...Короче это явно не тот врач кот.мне нужен в данный момент, в нашей поликлинике нет гастроэнтеролога...и получается что в нашей поликлинике мне надо будет отстоять 2 очереди (на анализы и к педиатру) очередь минимум 30 минут и до 1-2 часа (это 1 только очередь), потом ехать по направлению на шабаловку и там стоять в очереди (солько ждать направление тоже вопрос).....А еще ждать результаты анализа у меня к этому времени седина появ. тк я конечно зря ждала...но с др.стороны не несколько же лет я не показывала ре врачу, как бывает ...
25.08.2009 15:12:30, Бусьен
Ну, если все так сложно, то конечно лучше за деньги, тогда надо наверное выбирать кого то из Морозовской,Филатовс­кой и т.д там врачи практики. Сейчас поспрашиваю у коллег с детями, может кто то порекомендует врача. 25.08.2009 15:19:39, Nutr
Спасибо большое, если несложно я буду оч.благодарна.
Тут даже не то чтобы сложно насчет поликлиники, но и много времени уйдет минимум месяц потеряю:(
А так я со след. недели и лечение начну там как карта ляжет, в том смысле если анализы подтвердятся и как врачи скажут.
25.08.2009 15:22:41, Бусьен
Ир, к сожалению никто не дал мне пароли-явки гастроэнтеролога,все только советовали обращаться в Морозовскую-Филатовскую( 26.08.2009 10:42:07, Nutr
и на этом спасибо:) Во вторник будут известны анализы, от этого и плясать будем т.е. время еще есть мне поузнавать:)
Сегодня вообще бедному Михе все две руки истыкали:((Девочки молодые видать маленький опыт...Миха у кот. большой опыт по сбору крови из вены никогда не кричал а тут орал как резанный-больно конечно:((( Потом девочка с ресепшена пришла сделала массаж ручки и взяла без Михиного писка кровь...измучали ребенка короче:(( Сказали что лямблии 4 рабочих дня делают, ничего подождем
26.08.2009 11:56:08, Бусьен
Бедный ребенок))Вам бы надо и животинку наверное пролечить? У вас ведь кот, а они наверное могут быть переносчиками лямблий. 26.08.2009 13:57:44, Nutr
да-да...коту уже купили препаратик:) Одновременно будем лечить....эххххбррррр 26.08.2009 15:17:16, Бусьен

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!