Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женские дела (сорри если кто завтракает)
Девочки, а молочница сама может проходить? Начались у меня сильные белые выделения хлопьями и зуд, пока думала как да чем лечить, т.к. кормлю, уже все прошло само. Вот теперь думаю, что это такое могло быть. К слову, всю беременность такое было, то сильнее (чесалось жутко все) то слабее, но мазки были чистые, думала, что халтурят в лаборатории. Сейчас точно не беременна:)
21.08.2009 11:10:41, Мурафишка
10 комментариев
У меня частенько сами проходили. А потом и вовсе прошли. Уже несколько лет не было.Тьфу-Тьфу.
21.08.2009 19:49:10, mari_m19

а такое нормально? у меня так бывает...а почему не пойму. иммунитет падает или что?
21.08.2009 12:02:32, LEO

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.