Видать выспался, пока болел. Укладывался 2 часа. По кругу слева направо - борта, игрушки, панно, наволочка, подушка. Одеяло затащил к себе, на нем и спит. На кровати болтается отодранная летночка от бортика. Прям поле боя какое-то.
Тут была наша реклама:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зайчик сладкий :)
Арсюха сегодня встал поздно я решила его спать не укладывать днем, так он заснул по дороге в машине (ехать 3 минуты). Я его перенесла и он спал на диванчике в ресторане (как бомж - сказал Тёма),минут 30 проспал :) 19.08.2009 19:15:05, Marinaff
Бедненький. Удачно вам добраться завтра, чтоб и с самолетом и с соседями повезло.
19.08.2009 19:17:46, Горошина ©
Арсюха сегодня встал поздно я решила его спать не укладывать днем, так он заснул по дороге в машине (ехать 3 минуты). Я его перенесла и он спал на диванчике в ресторане (как бомж - сказал Тёма),минут 30 проспал :) 19.08.2009 19:15:05, Marinaff

Мы как на 1 дневной сон перешли (недели 2,5 назад) -моя стала засыпать в течении 10 минут. Просто праздник какой-то. А вообще раньше если минут 30-40 не засыпает -я ее поднимала, чего мучиться, но вечером пораньше укладывала. 19.08.2009 18:58:56, COSMOSi
У нас Коляшка когда сам укладывается, медведя тискунит. Мне его так жалко, был бы живой мишка, не выжил бы от таких объятий.
19.08.2009 18:50:42, yyan

я злюка - 15 минут не спит - идём гулять до ужина:) 19.08.2009 18:30:17, tЮлька

зато после ужина в отруб уйдёт скорее всего 19.08.2009 19:35:35, tЮлька

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.