Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Stu

Реакция на Приорикс?

добрый день,

8 августа сделали Приорикс (в возрасте 1г 8мес). Ребенок был совершенно здоров. Вчера вечером поднялась температура до 38,2; никаких проявлений заболевания нет (типа насморка и т.д.). Температуру сбили, повторно температура поднялась под утро, опять сбили. Сегодня в где-то в 12 было 37,7, а в 15 - 38,8 (опять сбила). Был врач: нос, уши чисто, горло чуть розовое. Врач грешит на режущиеся клыки (один уже десну пробил). Мое ИМХО реакция на Приорикс. Как раз в инете прочитала, что на 5-12 день может быть такая температура. Кто-нибудь с таким сталкивался? Если да, то как долго все это тянется?
18.08.2009 15:28:45,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kust
Вот мы то же сегодня Приориксом кальнулись и я теперь жду. 18.08.2009 21:05:50, Kust
Miss Tery
Мы сталкивались на 9-й, по-моему. Длилось 1,5 дня. 18.08.2009 16:45:10, Miss Tery
tЮлька
да, бывает именно такая. 18.08.2009 15:38:36, tЮлька

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!