Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нервы
Что делать, если бесит,когда ребенок плачет? Когда он ночью просыпаетс по 5 раз и ноет. Когда он чего-то хочет, а что сказать не может и ноет. Когда он хочет, то, что взять нельзя и опять ноет. Стыдно, не подписываюсь, но дико бесит...
09.04.2002 10:47:13, инкогнито
14 комментариев
Выйти и проораться :) - очень мне помогало раньше, когда дите было поменьше, можно с мужем подраться (понарошку конечно :))
гравное - выплеснуть негатив 09.04.2002 20:33:09, Ircher (ex Ириша)
гравное - выплеснуть негатив 09.04.2002 20:33:09, Ircher (ex Ириша)

А пока нытье это один из способов общения с мамой, один из способов завладеть ее вниманием.
Меня, правда, это тоже бесит иногда.Иногда сдерживаюсь, иногда срываюсь, иногда не обращаю внимания.Я же тоже человек, а нытье любого железного до белого каления доведет.
Но все же обычно понимаю неизбежность и быстротечность нытья.
Старшая вот ( 13 лет) уже не ноет, а просто орет, если что не по ней. :-) 09.04.2002 14:01:20, =СветА™=

ну , бывает иногда..вот, возьму , пожалуй, пару отгулов на работе - хоть отосплюсь..У Сашки зубы лезут, так что спокойных ночей уже месяц нет..
09.04.2002 12:54:34, Евра
И меня бесит. Но ночью мне с собой справится легче, вот днем действительно бывает беда. я вспоминаю, как на него срывалась иногда, мне становится стыдно и тогда легче себя контролировать. главное, чтоб спохватится вовремя, лучше я со стыдом вспомню давно прошедшее, чем дам себе новый повод для сожалений.
09.04.2002 12:10:53, Daniel's mother
Я обычно отвлекаю себя мыслями, что мелкому наверное еще хуже, если он капризничает. Когда переносишь фокус с себя на другого, становится легче, только перенести его не всегда получается. И еще я считаю, что не будет ребенок просыпаться часто ночью просто так, его все таки что-то беспокоит.
09.04.2002 11:45:52, Marty

Вам идти к врачу, причем, немедленно. Если вы не кормите, начинайте принимать успокоительное. Я на нервной почве дошла до сердечных приступов, обратиась к кардиологу. Что именно мне прописали от сердца, вам не нужно. А для успокоения Мебикар, в особо тяжких случаях - Фенибут. После одной таблетки Мебикара я становлюсь вообще как медуза, настолько все пофиг. Пока вам не захотелось прибить ребенка, срочно идите к врачу, от греха подальше
09.04.2002 11:16:25, oh3harriette
Ань, а Мебикар и Фенибут - это чё? Я имею в виду состав и действие? А то - как медуза - это пугает...
09.04.2002 16:38:01, Юля В.

Не знаю.... Но как раз действие то, что мне нужно. А врча мне прописала до 3 таблеток в день, но мне и одной многовато. Растительность меня не берет, а это уже химия.
09.04.2002 17:10:50, oh3harriette
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание