Вчера сыну дала борщ со свеклой. Именно со свеклой дала впервый раз. Съел с удовольствием. А сегодня, извините, в стуле увидела непереваренные кусочки свеклы. Вот как они в супе были натертые на терке так и вышли.Это значит что он пока не готов есть свеклу? не переваривает ее? а может вообще рано свеклу? я, честно говоря, мать наверное не очень грамотная, я даю все что можно дать. Мы и шашлык однажды ели. Ну а за икру красную родину продадим. Нет, я конечно не даю там перец, маринады, соленья, приправы. Но в остальном почти все даю. И котлетки на пару, и тефтели. ну в общем что сами едим то и ему даю - в разумных конечно пределах.
А еще тут обнаружила что у нас дикая аллергия на куринный белок!!!! ой че было!!! вот и дума какая бы у нас была аллергия на прививку, если, как бы правильно написать......короче сыворотка куринного белка входит в прививки (это нам врачи в Германии говорили).
Про свеклу скажите че нить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот только скажу, что хорошо, что выявили аллергию на белок до прививки. А ведь ты как чувствовала - не хотела в срок прививку делать. 18.08.2009 17:38:11, Лотос

пысы Ксюш, я тебе в почту вчера стукнулась, глянешь? 18.08.2009 15:49:01, Yulyasha

А свекла вам полезна, она адсорбент, очень хорошо, если ребенок-аллергик. 18.08.2009 14:55:50, nata2703

Оксан, да и пусть выходит :) подумаешь :) он же мужичок, щи-борщи обычно мальчишки всегда едят с удовольствием :)
18.08.2009 14:04:05, Плюша
да я просто подумала, вдруг тяжело))))) ну теперь поняла что нормульно это))))
18.08.2009 14:27:54, Воробушек79

Оксан, вам дико повезло,что аллергию на белок куриного яйца выявили до прививки(а не после,как у нас,реакция была прямо в кабинете у медсестры, последствия все не разгребем пока.)А сейчас следи за питанием,к сожалению многие продукты придется у Лени исключить.
18.08.2009 13:25:15, Менумашка
у него в течение часа после приема белка (омлет я ему сделала) лицо покрылось экземой с волдырями. я вообще была в шоке. очень напоминало (извиняюсь) задницу у обезьяны. я вообще такой красной кожи не видела никогда, как ожог, того и гляди кровоточить начнет. Ужас.Желток я давала уже оооочень давно, молоко тоже и оливковое масло на котором приготовила омлет тоже давала. Но мне сразу сказали, что это белок.
но потом я выкрутилась, омлет даю, но перепелинные яйца - реакции никакой. а лопает с удовольствием. 18.08.2009 13:49:45, Воробушек79
не, ни фига не крапивница. что-то шелущщиеся-пузырчатое. очень похоже на экзему было.
Оладьи раньше давала и сырники и ничего. видимо мало там было. 18.08.2009 14:27:16, Воробушек79

но потом я выкрутилась, омлет даю, но перепелинные яйца - реакции никакой. а лопает с удовольствием. 18.08.2009 13:49:45, Воробушек79
Ой-ой, крапивница конкретная,судя по всему...А он не хрипел при этом?Плакал,беспокоился?Если нет на перепелиные яйца реакции-хорошо,облегчает маме жизнь.Выпечку,по крайней мере можно давать будет,оладьи,сырники на переп яйцах.Но тоже умеренно,не чаще чем раз в 4 дня.
18.08.2009 14:08:32, Менумашка

Оладьи раньше давала и сырники и ничего. видимо мало там было. 18.08.2009 14:27:16, Воробушек79
У моего транзитом горошек и кукуруза проходят. Ну и ладно, хоть сколько-то все равно усвоится...
Помню, когда начинала старшему давать прикорм - морковка выходила прямо нетронутая, желтенькая, хорошенькая :))) 18.08.2009 13:21:26, маугленок
Помню, когда начинала старшему давать прикорм - морковка выходила прямо нетронутая, желтенькая, хорошенькая :))) 18.08.2009 13:21:26, маугленок
кукуруза-святое дело у нас. в кач-ве послабляющего, выходит быстро, легко и целиковая.
19.08.2009 00:25:03, Жесть

у нас также: кукуруза, горошек, иногдп и кусочки огурца и помидоры, абрикосы...
а че делать- это жизнь :-) 18.08.2009 13:08:51, elmi
а че делать- это жизнь :-) 18.08.2009 13:08:51, elmi
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание