Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Песни детские на ночь глядя :))

Предыстория: мой сын научился недавно (!) петь песни, ну, точнее, начал петь с удовольствием :)
История: засыпает сейчас на 2-м этаже на даче, а я по радионяне слушаю песенку "...дело будет шито-крыто, карты правду говорят... вуаля, вуаля, завтра грабим короля..." :))), причем мотивчик не классический, а на распев, как русская народная :)
п.с. Любимая песня на сегодняшний день... :)
17.08.2009 23:22:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
geranyka
ой как здорово! 18.08.2009 15:50:37, geranyka
это, наверное, так приятно... :) 18.08.2009 08:50:07, Плюша
boza
Моя дочь тоже запела. Едем с ней на велике, она за мной сидит в кресле своем и поет: "Разбоооойникиии-разбооойникиии!.." 17.08.2009 23:58:42, boza
офф: Полин,какой у тебя велик и какое кресло? Я таки упросила мужа после окончания ремонта купить мне нормальный велик,не Каму:)) 18.08.2009 00:11:35, ЛёльКа
boza
Велик Мерида, модель точно не скажу, он на улице стоит, старый какой-то, ему лет 8 уже. Он у меня с мужской рамой, так что тебе вряд ли подойдет. но фирма неплохая, по крайней мере, тогда делали хорошо.
Кресло Hamax Kiss. Нравится, удобное. Единственное НО - спать в нем нельзя. То есть можно, но голова сваливается. :)))) Если мелкий у тебя спать там будет, то Hamax Sleepy посмотри. Мы в Декатлоне в прошлом году покупали.
18.08.2009 00:23:54, boza
не,спать точно не будет:) он сегодня вообще впервые в жизни пропустил дневной сон и даже не капризил! чудесно себя вел,просто удивительно:)Мн вид рамы не важен,интересует надежность креплений,частей,удо­бство и стоимость:) а то тут муж купил старшему велик за 13 тыщ,я аж дар речи потеряла(договаривал­ись на 6-7),но меня привели в чувство тем,что изначально он стоил 22... но по любому я пока осталась без велика,т.к. и "мои велосипедные" ушли в Игорёшкин транспорт:( 18.08.2009 01:17:08, ЛёльКа
boza
Ты планировала за 13 купить два хороших больших велика? Должна тебя огорчить, это невозможно. 18.08.2009 09:58:52, boza
+1. Мы старшему еле нашли за 16 18.08.2009 10:23:45, Marinaff
гы-гы здесь дети в таких табуретках спят....голова болтается, но это никого не бесокоит сильно.
Мой уже не желает кататься в кресле, хочет собственный велик.
18.08.2009 00:27:05, Marinaff
мой тоже требует велик,но я пока не готова таскать и его и велик в полусогнутом состоянии... подождем след. года:) 18.08.2009 01:18:10, ЛёльКа
boza
Твой известный спортсмен. :)
Марин, ну голова совсем болтается, ужас!
18.08.2009 00:31:37, boza
В тему :)
Укладываю сейчас спать детей, спела все колыбельные и замолчала. Младший поднимает голову и требует песню про рыб! Мы со старшим голову сломали, что это за колыбельная, так младший нам мотив чисто-чисто напел (без слов, просто аааа)- Спи моя радость усни....
17.08.2009 23:47:11, Marinaff
Талюшка
:) Да уж! Пойди - пойми!:)
Мой требует петь ВЕСЁЛУЮ песню про собаку: "Собака бывает кусачей...":)
Никогда раньше не предполагала, что это - весёлая песня.:)
18.08.2009 07:29:57, Талюшка
Rimusha
гыыыы))))) 17.08.2009 23:50:33, Rimusha
Rimusha
ХИИИ))) прикольно:))) 17.08.2009 23:46:12, Rimusha

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!