Спасибо тем, кто помнит.Заведующая выступала по местному телевидению.Говорила, что такой помощи они не получали за всю историю существования больницы!!!Витаминов и ферментов хватит на год, игрушки дети не ломают ( очень хорошие).И самое главное ( не знаю плакать или смеяться) она сказала что "детки стали такие справненькие, как домашние.И вкусненькое полюбили.."
У моего отца осталось еще 840 руб.Он носит фрукты каждую неделю.
А я..Я ничего не могу сделать, чтобы организовать помощь на месте.Впечатление, что бьюсь и бьюсь об каменную стенку.Пишу что-то, звоню куда-то..и бестолку.
Ведь по сути там нет никакого криминала.Ну, сидят в клетках , ну на голых клеенках,ну питаются больничной баландой.Так ведь везде так..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще. Ее саму, похоже, устраивает то, что детям не хватает общения? Или она так не считает вообще? 09.04.2002 16:42:03, Юля В.

Свет, спасибо большое за инфу. Единственное, чем могу помочь - это деньгами собранными. Я могу их как-то передать или перечислить твоим родителям, чтобы фруктов/овощей купить? Если у тебя есть минутка времени и мысли на сей счет - напиши мне, пожалуйста. Спасибо!
09.04.2002 11:32:20, Лёлик
Какая Вы молодец. Дай Бог Вам счастья. Но что значит в клетках? Сердце замирает, когда читаешь такие вещи.
09.04.2002 10:45:07, Anchik
Это кроватки у них такие - как клетки, с высокими железными бортиками...так что когда они встают на ножки, то все равно через эти борты не могут посмотреть.
09.04.2002 16:28:08, Юля В.

Света, спасибо Вам большое, Вы молодец.
Пожалуйста, посмотрите мой топик к Фунтику внизу, может что-то посоветуете? 09.04.2002 10:22:07, Anonym
Я смотрела.Только я не знаю таких фондов и счетов.Даже целевая помощь,( как в этом случае)и то не гарантированно полностью доходит.По крайней мере не могу поручится, что пачка-другая витаминов или вещичка какая не перепала больничному персоналу.А уж что говорить про деньги..Не пахнут, не липнут, своим видом ничего не напоминают.
И говорю это не от нежелания помогать деньгами. 09.04.2002 10:39:03, =СветА™=
Пожалуйста, посмотрите мой топик к Фунтику внизу, может что-то посоветуете? 09.04.2002 10:22:07, Anonym

И говорю это не от нежелания помогать деньгами. 09.04.2002 10:39:03, =СветА™=
Честно говоря, не думаю, что это страшно, если пачка витаминов или что-то еще перепало и персоналу, они наверное тоже там не страшно процветают и у них тоже могут быть дети.
Я еще позвоню в КП и спрошу есть ли при них такой фонд или счет для тех детей, о которых они пишут. Просто я думаю, что адресная помощь - это хорошо, но какой это труд для адресатов ее получать. Даже если только открывать дверь. А ведь им нужно ухаживать за детьми. Когда деньги накапливаются на счете, это гораздо проще, и даже небольшой вклад может быть весом когда таких вкладов много. 09.04.2002 10:57:38, Anonym
Я еще позвоню в КП и спрошу есть ли при них такой фонд или счет для тех детей, о которых они пишут. Просто я думаю, что адресная помощь - это хорошо, но какой это труд для адресатов ее получать. Даже если только открывать дверь. А ведь им нужно ухаживать за детьми. Когда деньги накапливаются на счете, это гораздо проще, и даже небольшой вклад может быть весом когда таких вкладов много. 09.04.2002 10:57:38, Anonym
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание