Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вправьте мозги
Девы,хочунемогу малыша!! Умом понимаю,что это вообще никак низя,ни жилплощади,ни денег да и детей уже трое...А вот хочуууу! Прям уже думала думала сама про себя, а тут уже все,не могу про себя!Даже в беременную конфу ходила,чтоб все прэлести вспомнить беременности - неа,не страшно!
15.08.2009 19:04:01, HonDA
53 комментария

Это нормально в детский год, лечить не надо, само пройдёт:)
17.08.2009 09:50:03, Жесть
гыы, у меня это желание возникло гораздо раньше Алискиного года и после года не прошло, как ты понимаешь:))))
17.08.2009 17:45:19, Rimusha

Пройдет))
А еси поддаваясь ему рожать, то так до климакса рожать и рожать надо)) ибо он часто накатывает :-))
А мне вот сейчас совсем не хочется. Хотя вообще-то хотела всегда 4-х. А сейчас не только даже из-за финансового положения, а просто устала я, да и смотрю на них двоих,хочется все сиды им отдать, вырастить их нормальными людьми, дружными.. кароч порой кажется, что не вписывается в нашу семью больше )) хочется эту укрепить)
Но, думаю, это временно)) через некоторое время тоже буду ныть)) 16.08.2009 15:50:01, Улыбка))
и я хочу, правла квартиру трехкомнатную, чтоб на меня была записана, карьеру хоть какую нить сделоать, чтоб из декрета было куда идти, да даже в декрете чтоб шли на мои условия, хоть пару часов в неделю, но чтоб за это деньги получались ну и мужа, чтоб тоже имел хорощий заработок, от детей не шугался и желательно любвеобильнуб свекровь имел в наличии :))) вот тогда я оооооооооооооочень хочу второго, третьего, пятого да хоть десятого :) все блин, у стала я от бесконечных проблем,девочки я не знаю как вы их можете хотеть :(((
пришла, поныла, дальше пошли гулять :))) 16.08.2009 11:21:30, kolina
Нее, мать, десятого в трешку - это ты приврала маленько:-)) Это тебе домик на пару подъездов надо будет:-)) А вообще, желания у тебя, конечно, привлекательные:-) Так выпьем же за сбычу мечт!:-)))
16.08.2009 13:16:28, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
пришла, поныла, дальше пошли гулять :))) 16.08.2009 11:21:30, kolina

значит, в муже уверенная и в своих силах заодно... я б тоже родила, но когда слышу слова мужа "я скоро копыта откину" все желание пропадает, как я их учить-то буду одна, сама, мама уже через 1.5 года на пенсию, помогать некому будет
вот аж сердце щемит, как подумаю про ольку нашу, это ж сколько сил моральных надо, я была в такой же ситуации, но у меня детей не было, и то что было!... да ладно... чего-то не в ту степь...
в последнее время наступило полное осознание того, что Я = Я+Коля, расчитывать нужно на себя, если смогу протащить езе и Валю, тогда Вале и время появляться. 15.08.2009 22:40:03, Плюша
Однозначно, напрашивается на жалость и ласку)))все они эгггггооооисты)))
15.08.2009 23:18:09, Косатка
Да нет- люди разные, быстрее всего тот, кто не может делить жену ,много детей не имеет.....или становиться еще одним ребенком
16.08.2009 11:39:51, Косатка
вот аж сердце щемит, как подумаю про ольку нашу, это ж сколько сил моральных надо, я была в такой же ситуации, но у меня детей не было, и то что было!... да ладно... чего-то не в ту степь...
в последнее время наступило полное осознание того, что Я = Я+Коля, расчитывать нужно на себя, если смогу протащить езе и Валю, тогда Вале и время появляться. 15.08.2009 22:40:03, Плюша

То есть у многодетных отцов нет такой потребности по определению, потому что они "делят жену", смирились?
Ерунда.
Скорее, жена просто не испытывает потребности жалеть мужа и выделять ему ласку.
Когда есть желание - ничего делить не надо. На всех хватает. 16.08.2009 00:19:50, Tulsa
Ерунда.
Скорее, жена просто не испытывает потребности жалеть мужа и выделять ему ласку.
Когда есть желание - ничего делить не надо. На всех хватает. 16.08.2009 00:19:50, Tulsa

это значит, деньги все -таки есть:)
когда у нас стало "ни денег", я тут же перехотела, во всяком случае, пока не исправится ситуация 15.08.2009 21:07:44, Tulsa
когда у нас стало "ни денег", я тут же перехотела, во всяком случае, пока не исправится ситуация 15.08.2009 21:07:44, Tulsa

А почему и нельзя, собственно? :) 15.08.2009 20:39:16, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.