Раздел: Витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вес

Ходили к врачу , выяснили что за 2 месяца не прибавили в весе нисколько . Росто на 4 см . Кушаем все подрят без аллергий . Т.е. и мясо и крупу и овощи и фрукты . Молоко , сок . Подвижный очень . Спит примерно 16 часов в сутки . Нам почти 18 месяцев . Как то это странно ? Может было у кого подобное ? Спасибо за ранее .
09.04.2002 09:43:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фру Снорк
Не заморачивайтесь без толку. Если ребенок весел и подвижен - все в порядке. Мы тоже после года за 3 месяца 200 грамм прибавили. При росте 85 см - 10.500. 10.04.2002 23:27:14, Фру Снорк
Pадость
О боже, я думала, после года уже никто не взешивается! Какая разница, сколько грамм прибавил - смотрите по ребенку. Эти граммы имеют значение в первое полугодие жизни, ну еще во второе. Но дальше... 09.04.2002 21:10:59, Pадость
точно*-) 10.04.2002 08:57:29, Ласточка
Судя по всему мы одни тут такие пофигистки. мы тоже уже полгода не взвешивались. Ребенок розов, красив и активен, чего еще надо. 09.04.2002 21:50:21, Cloud9
Igla
Дочке почти 17 мес. Весит 11,5 кг при росте 80 см. Я бы тоже пожаловалась, что она плохо набирает вес, хотя и ест хорошо. Но чисто визуально - нормальный ребенок. Не беспокойтесь! 09.04.2002 12:05:50, Igla
Мы в 16 мес такие при росте 86,5 см. А при росте 80 весили ровно 10 :) и было это давно, в 11 мес :) Руки-ноги тощие, а живот толстый только после обильной еды :) 09.04.2002 12:40:25, oh3harriette
Нам тоже почти 18 и весим мы всего-то 12 с копейками, а я и не расстраиваюсь... выглядит вполнене тоще, даже складочки местами на ножках сохранились.:) 09.04.2002 11:38:25, Капелька
Мы по жизни тощие и малоприбавляющие дети. Хоть растет, и за то спасибо. +1 см в месяц, вес особо не набирает, зубов новых уже 3 мес нету :(((((( 09.04.2002 11:19:29, oh3harriette
Ленча
Мы даже не то что не набирали,а ещё и сбрасывали вес(бегали много,да и ещё и жара была)...так что не волнуйтесь :) 09.04.2002 11:16:44, Ленча
Мы практически ничего не прибавили с 10 мес. Были 10 кг., а теперь 10500. Я совсем не переживаю, ребенок подвижный , кушает хорошо. 09.04.2002 10:49:12, Anchik
Anitobus
А Вас это волнует? Ну, в грудничковом возрасте, понимаю, когда взвешивают малыша, но сейчас-то чего переживать? Ребенок весел, бодр, ест все, со стулом все в порядке, ну и какая разница, поправился он или нет? Я свою дочку просто не взвешиваю, и у врача тоже. Вчера она при мне в гостях нашла весы, я теперь знаю, сколько она весит, а до того и знать не знала, только приблизительно. И рост ее не знаю, шмотки давно сама не покупала. 09.04.2002 10:33:28, Anitobus
Ku+ku=sya
Ты знаешь, мне кажетсья, что мы тоже за 3 месяца ничего не прибавили. Взвешиваю дома на электронных весах - такой же вес. ест столько, сколько не каждому взрослому снилось. а сколько движений совершает - так это вообще мрак. пойдем взвешиватсья 12-го. если хочешь - сообщу потом . нам тоже будет 18 мес 09.04.2002 10:12:04, Ku+ku=sya
Спасибо народ ! Просто как то странно стало . Говорят главное что бы ребенок не худел . Но не буду же я его взвешивать раз в неделю , это вы точно правы . Значит все О.К. 10.04.2002 09:15:16, Юша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!