Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

geranyka

поболтать о детях :)

а расскажите, что уже успели натворить ваши дети таааакого, шкодливого, хулиганистого и прикольного, о чем только ПОСЛЕ вспоминается со смехом? наверное, порезанные занавески, это про детей постарше, но все же..
моя Лина умудрилась напичкать автоматическую коробку передач у нашей машины монетами..там зигзаг такой есть, как раз очень удобно монетки складывать, как в копилку:) папа наш отвлекся на телефон, а доча ловко все, что нашла рядом в коробку и напихала. обернулся, когда малыша уже хлопала в ладоши! когда он рассказывал, как он ехал в сервис, ругаясь про себя и молясь, чтобы эту коробку не заклинило в дороге, я просто ржала в голос))))
а что было у вас?
14.08.2009 00:56:08,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Племянник в 1,10 утром, пока все спали, сделал свои "большие" дела на ковер в гостиной, а потом взял все зубные щетки в доме и растер все свое "добро" по ковру.
П.С.: ковер еле отмыли.
14.08.2009 20:56:10, Си-бемоль
Лотос
брррр... :)) 15.08.2009 12:31:57, Лотос
А щетки?:)))))))))))))­)))))))))))))))))) 14.08.2009 22:05:50, шЮтка
Однажды я легла отдохнуть, а сынуля (на тот момент ему 1,5 года было) достал из ящика черный крем для обуви и натер им светлое покрывало на кровати, да еще и на зуб попробовал. Вот уж где весело было... 14.08.2009 20:54:13, Си-бемоль
nu-Ez numsik
Мой племянник. засунул в духовку пистолет.глубоко.что не видно было. как же он вкусно плавился когда сестра на праздник кусман мяса запекала. доооооооооолго отмывали. 14.08.2009 19:29:40, nu-Ez numsik
Тутти
Аххха, прочитала про порезанные зановески и почему-то вспомнила про свой цветок.
Захожу на кухню, смотру рядом с горшком аккуратненько лежат опщипанные листья алоэ, ну думаю ладно, опщипал и Бог с ним!
В углу стоит горшок с эфенбахеном (или как он там, не помню) молодым совмес, небольшим, сантиметров 20-25. Смотрю и не пойму, что-то его как-то накренило, а рос-то ровненько!
Начала поправлять и бац.... держу его в руках.
Оказалось, что мой шкодник его сломал у корня и воткнул обратно, чтоб никто не заметил.

зы: никто бы не заметил, потому что этот цветок оч живучий, быстро пускает корни )))) просто рос бы криво )))))

Ну и дыры в занавесках тоже были )))
14.08.2009 17:36:30, Тутти
Горошина ©
Сходу вспомнилось. Загрузила голубую стирку - смотрю - что-то красное мотыляется в машинке, оказалось коробка с мармеладом. Егор положил, а я не проверила. Теперь всегда проверяю машинку перед стиркой, нахожу много интересного. 14.08.2009 15:01:00, Горошина ©
Лотос
а вот про такие проделки я и позабыла! Действительно в стиральной машине находятся и башмаки и мои тампоны и однажды свой кошелёк успела выхватить. 14.08.2009 18:24:41, Лотос
J7
у нас в стиралке живет печенье, хлеб, книжки, бумажки и прочая мелочь :) ужас один! пока все уберешь оттуда чтоб стирку загрузить - невры не выдерживают :)) 15.08.2009 16:15:51, J7
Kusa4aya
Ну, когда мелкий обнаружил, что табуретку можно сначала сдвинуть, а потом на нее влезть, папа наш проснулся от того, что его полили подсолнечным маслом и посыпали сверху заваркой. 14.08.2009 13:39:00, Kusa4aya
nu-Ez numsik
:)))))))))))))))))))­) ухохоталась 14.08.2009 19:30:58, nu-Ez numsik
Ranetka
А моего муж посадил в машину и пошел закрывать гараж, ключи были в зажигании, тот не долго думая нажал на кнопку и все двери и окна закрылись, вот муж и бегал вокруг машины объяснял на пальцах, что ему нужно сделать. 14.08.2009 10:58:55, Ranetka
geranyka
ужас, представила ситуацию.. 14.08.2009 11:07:26, geranyka
Ranetka
А еще родители только купили ЖК телевизор, пока они ушли из комнаты он его решил помыть, помыл так что меняли полностью панель. 14.08.2009 11:02:24, Ranetka
geranyka
ыыы, валяюсь) 14.08.2009 11:07:47, geranyka
Водолейка
Молодец доча!

Наш периодически в видик что-нить складывает, видик скоро уже - того...
Очень часто буквально "самые нужные вещи" несет в мусорку: Вчера разбирали сумки после магаза, я Женьке говорю - отнеси сливы и грушу в мойку, я их тебе сейчас намою. Прихожу, в ведре все лежит :))) Где логика???
Новый DVD мы предусмотрительно поставили на подвесную полку - Женьке никак не достать!
14.08.2009 10:51:06, Водолейка
Лотос
может ПОД мойку? :)) 14.08.2009 14:37:38, Лотос
geranyka
мойка- помойка? может, где-то слышал и перепутал? 14.08.2009 11:00:20, geranyka
да, именно так, мой тоже так услышал:) 14.08.2009 18:05:25, Tulsa
Улыбка))
Ничего такого щас вспомнить не могу, разве что смску отправил на платный номер, стоило это 200 руб. 14.08.2009 10:18:14, Улыбка))
geranyka
моя так в 112 дозвонилась, взяла выключенный телефон, ну мы и не волновались..хорошо, что только гудки пошли, а то бы был цирк. 14.08.2009 11:03:59, geranyka
Лотос
мелкая пока ещё ничего особенного не учудила. Был один момент, но его до сих пор не со смехом, а с ужасом вспоминаем.
Ну а старший - нетематический. Но вот он-то как раз чудит по полной. Из недавнего:

Это он 5 рублей проглотил :)))
Главное, ловили на выходе, да так и не поймали *))
14.08.2009 10:00:20, Лотос
geranyka
круто! 14.08.2009 11:08:14, geranyka
ой слушай, хорошо что он уже постарше, а то мой недавно тот же пятак проглотил и на таком же снимке где горло такое большое кругло пятно было, мне когда показали у меня первая мысль была, что брак снимка... точно ничего смешного, особенно когда увидела ребенка после общего наркоза, не предупредили гады что под общим будут доставать, я чуть от ужаса не умерла когда увидела своего ребенка стонущим и с закатывающимися глазами :((( фу, не хочу ничего вспоминать, мой пока ничего смешного не творит :( 14.08.2009 11:07:22, kolina
Лотос
А я как раз спросить хотела про эту вашу историю. Как-то раз спросила, но тема вниз уехала, ты не ответила.
Абсолютно ничего смешного на тот момент не было, это точно :(
Мой тоже мог задохнуться. Он худенький, шейка тонюсенькая. Там дело было так: он взял поднос с едой, а деньги положил в рот. Пятак провалился и он начал задыхаться :((( Ему бы людей позвать, бросить поднос нафиг... А он у меня культурный. Когда понял, что не выдохнуть, то поднапрягся и проглотил. А потом, придурок, сел и как ни в чём не бывало пообедал :))) Ну она вместе с едой благополучно провалилась до прямой кишки, нигде не застряла. А могла бы. Зато как я беременная с работы сорвалась, папа тоже... И до сих пор на сердце не спокойно: ведь на выходе своими глазами мы его так и не увидели. А вдруг там ещё???
Зато теперь шуток по этому поводу... :) И снимок прикольный.

Расскажи, а у тебя то как получилось? И главное, как вам так повезло, что застрял в горле, а ребёнок не задохнулся? :((((
Олеська как-то какую-то пластмассовую штучку сосала, а она была в форме присоски и намертво присосалась к нёбу. Там всё отекло и посинело аж. Отшкрябывали с кровью. Но самое страшное было, когда сковырнули, а она проваливаться в горло начала... Я чуть не сдохла от страха. Вверх ногами её перевернула и трясла... жуть...

Короче лучше такие вещи не вспоминать.
14.08.2009 14:36:04, Лотос
А если еще представить, сколько грязи на нем, деньги ведь...:( Меры-то приняли по этому поводу? 14.08.2009 22:11:31, уже не шЮтка...
Лотос
По поводу сына? Ну мы сделали повторный ренген, вроде монетки не видно. Но я не представляю как её такую огромную можно было выср*ть и не заметить :)))) Тем более, что мы вроде как отслеживали. Врачи рукой машут: раз на ренгене не видно, значит всё в порядке, тем более на первом ренгене она уже внизу была. А мне всёравно страшновато... Но из-за моих страхов не будешь же ребёнку третий раз общий ренген делать. Тоже вредно ведь. 15.08.2009 12:27:25, Лотос
Только недавно ребенок спрятал 2-пары ключей от квартиры (еле нашли, неделю мучились с одними ключами с мамой вдвоем), а еще денег 8 тыс куда-то дел! из ящика достал, и привет. До сих пор не нашли. 14.08.2009 09:22:35, Плюша
geranyka
ого, экономный парнишка растет! 14.08.2009 11:08:42, geranyka
Водолейка
Наверное, на свадьбу копит!!!

У нас тут ребенок презики куда-то дел. Самое смешное (сорри за откровенности, но очень смешно было :)- мы с мужем их не особо уважаем, а тут решили поэкспериментировать - рефленые купили, долго вечером обсуждали что, да как, Женька играл себе в др. конце комнаты, неособо интересуюсь разговором. Потом я пошла укладывать сынулю спать и т. д.
Когда "процесс" начался - нету! Искали-искали, но так и не нашли... В результате решили, что Женьке они понадобились... долго ржали...
14.08.2009 10:55:18, Водолейка
geranyka
сестренку захотел наверное) 14.08.2009 11:35:47, geranyka
Лотос
опа! 8 тысяч - это сильно! 14.08.2009 09:53:58, Лотос
OFF А как вы дочку на переднем сидении возите? 14.08.2009 09:07:50, Чунга-Чанга
geranyka
вообще всегда возим на заднем, но иногда и на переднем, в автокресле, конечно же 14.08.2009 11:09:31, geranyka
Вот, вспомнила. Мелкий нашел папины часы, завел будильник и часы куда-то заныкал. Будильник орал посреди ночи, а мы не могли найти часы, чтоб его отключить:) 14.08.2009 04:31:10, Tulsa
Тутти
у нас так уже несколько месяцев где-то заныканы часы, которые каждый час пикают.
Сигнал очень короткий и никак не можем уловить от куда он ))))
писк противный особенно вечером в тишине (((
14.08.2009 17:40:26, Тутти
geranyka
весело у вас! 14.08.2009 11:13:09, geranyka
Лотос
засада! Я старшего за такие вещи ругаю ужасно. 14.08.2009 09:54:33, Лотос
Кулемка
запиханные по самое нехочу в видик у бабушки маленькие машинки, стоянка там была))) 14.08.2009 01:01:06, Кулемка
о-а мой старший в видик сардельку запихнул:) 14.08.2009 02:44:34, Alya.
Мой средний это делал:) 14.08.2009 01:12:18, Tulsa
geranyka
здорово придумал))) 14.08.2009 01:09:19, geranyka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!