Ездили в город, в общем сотового после поездки нет, вытащили видимо когда мы через рынок шли :( Безумно жаль телефона и всей инфы в нем, номер восстановлю (надеюсь) через неделю, когда поедем к неврологу на осмотр. Хнык. Завтра пойду заявлять, может и найдут, с мужем решили что день врядли чтото решит, ну не в силах я была сегодня еще в центр переться изза заявы.
НО! Хорошие новости :) купила я билеты, 5го еду к маме, 11го оттуда, заберу щеночка нашего. Затык с именем, брат мой все бракует, надо бы на букву Г, тк папу щена зовут Герцог. Пока придумали Гир, Грэм и Герр (муж за Герра, тк жаждет звать песа Герингом, ужас-ужас :) ). Может присоветуете чего? Имя надо, тк скоро пачпорт будут делать песику.
Всех целуем, ужасно - до компа не попадаю :( жуть.
ЗЫ. в качестве утешения купила себе Aramis Always Her, тащусь сижу :) правда не оригинал, а хорошую подделку, тк обошлось мое счастье в 700р, а не в 2тр как оригинал, но запах реально 1 в 1 :) что вдвойне приятно :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте клички мущщине-таксу и... Украли сотик :( я в шоке
13.08.2009 19:56:36, J740 комментариев

по поводу сотика - подала заяву в милицию, сказали что много находят, может и мой найдут, люблю я его, эх. 15.08.2009 16:13:13, J7
Гоген (Гога), Гектор (Гек), Грегори (Грег), Гордон (не знаю как :) можно Браун :))))) Габриэл (Габи или Гэб), Гудвин :) Гилберт.
У нас тоже такса, зовут Муха. А по паспорту Итака Илинт Империо Виконтес :)))))))) 14.08.2009 08:23:04, Яснотка
У нас тоже такса, зовут Муха. А по паспорту Итака Илинт Империо Виконтес :)))))))) 14.08.2009 08:23:04, Яснотка

Гарик? Гаврош? или это слишком простецкие клички?
Голд :) 13.08.2009 23:47:59, Лотос

сочувствую! поздравляю! - жизнь бьет ключом.
отважная рыжая женщина - дети, собака)))
по делу: Грегори - сокращать как вздумается))
Гаврош,Гамбит,Гренадер))) Гус - будет гусиком))
Галстук,Герцог Анжуйский,Гастроном,Галантный кавалер,Громобой,Гарацио,Грек,Гек,Гоша для таксы тоже мило))
Гаврюша,Гарный хлопец...
вообще можно повыпендриваться и в паспорт тройное,двойное имя записать - на любой манер. а дома звать как к нему привяжется) 13.08.2009 21:10:15, Капашита
отважная рыжая женщина - дети, собака)))
по делу: Грегори - сокращать как вздумается))
Гаврош,Гамбит,Гренадер))) Гус - будет гусиком))
Галстук,Герцог Анжуйский,Гастроном,Галантный кавалер,Громобой,Гарацио,Грек,Гек,Гоша для таксы тоже мило))
Гаврюша,Гарный хлопец...
вообще можно повыпендриваться и в паспорт тройное,двойное имя записать - на любой манер. а дома звать как к нему привяжется) 13.08.2009 21:10:15, Капашита

А с телефоном, пусть эта самая большая потеря будет!!! Если найдут- отлично, если нет, поднимите руку и ... сами знаете! 13.08.2009 20:26:30, Mim

Сочувствую по поводу телефона. :( 13.08.2009 19:59:45, Одна такая рыжая

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание