Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мое мнение - если есть фин.возможность, сделать можно, это ж приятно :) но вот смотри: механизм подтяжки кожи какой? был под кожей жир, он ушел, растянутая кожа осталась. кожа обновляется, но медленно. соответственно, если жир обратно не возвращается, то это все уходит, постепенно и медленно, зато верно. за две с половиной недели интенсивными методами можно убрать от силы сантиметра полтора. про живот вообще отдельная песня, я с ним бьюсь не на жизнь уже пятый месяц, и все еще есть над чем работать, хотя у меня и фитнес с тренером, и массаж, и питание.
подобные процедуры решила не делать, хотя они здесь гораздо доступнее, чем в мск.
я бы перед отпуском позагорала немножко и купила новый купальник :) удачи! 13.08.2009 18:38:26, hippolady

ну ещё хлеб убрала.
но худела я медленно, а лишней кожи полно(
у меня веса ниже 60 давно не было, мне надо что очень продуктивное, вот и смотрю. 13.08.2009 21:05:26, tЮлька
Вам совершенно необходимо заглянуть на сайт http://guam.ru Почитайте про косметику Guam Это качественный продукт, основанный на натуральных компонентах ( основа - морские водоросли) останетесь довольны!
19.03.2010 15:17:06, alex8562
Кто - нибудь может сказать, как себя показала эта косметика? Действительно ли она помогает от целлюлита? А то вон сколько советов в теме и никто не сказал про эту косметику!
19.03.2010 21:28:14, vaa3
Я худела сильно, кожа обвисала. К таким средствам, как Вы пишете, не прибегала, но делала обертывания(массаж, пилинг, термоодеяло - на полтора два часа все). Крема и маски для обертывания подбирала сама косметолог, так что не подскажу, помню, там были водоросли как то раз. Эффект был немного заметен после третьего раза (всего нужно было сделать 10). У малыша была аллергия и я прекратила, хотя так и неясно, связано ли с процедурами
13.08.2009 14:51:47, Ар

давно ищу:)
с Узи не проблема, есть недавние, наверно в карте врач видела, поэтому не акцентировала внимание на этом. я просто наблюдаюсь в этом центре. 13.08.2009 13:57:15, tЮлька

До отпуска могу посоветовать только мазюкаться кремом для моделирования фигуры (например, Guam) и, самое главное, скипидарные ванны, которые творят почти чудеса :). А вообще, если еще и массажиста нарйдешь хорошего, то вообще есть шанс в отпуске поочаровывать мужа. 13.08.2009 12:47:36, Miss Tery

Кларинс довольно сильная фирма, уменя очень много их кремов разных, мне помогает очень даже хорошо, ну и стандартно- Биотерм.
И вот еще сюрприз так сюрприз... если не решаетесь на дорогостоящие кремы- попробуйте у Гарниер есть какой-то крем ( флакон светло-желтый) вот уж не ожидала, что эффект будет. 13.08.2009 19:34:02, elmi
И вот еще сюрприз так сюрприз... если не решаетесь на дорогостоящие кремы- попробуйте у Гарниер есть какой-то крем ( флакон светло-желтый) вот уж не ожидала, что эффект будет. 13.08.2009 19:34:02, elmi

понимаю, что всё не так просто.
массажиста не могу найти, либо не могу попасть по времени из-за Нади.
интересно, а где делают скипидарные ванны? какого рода заведение должно быть? 13.08.2009 13:18:05, tЮлька

только нагреватель, с него ванну не наполнить.
надо попробовать, в аптеку зарулю на днях. должны же воду дать когда-то:) 13.08.2009 13:32:36, tЮлька

Я скинула 20 кг во время кормления грудью. Стала ограничивать себя в жидкости и еде (молоко не знала куда девать, а когда ела и пила не хватало). Сейчас 52, а была 72 .
13.08.2009 12:02:20, Настюхааа
Ела все но почуть-чуть и не после 18 вечера. Торты и пирожные не ела.
13.08.2009 12:11:09, Настюхааа

вопрос не в деньгах, меня интересует стоит ли время тратить и есть ли результат. 13.08.2009 10:39:11, tЮлька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание