Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куда поейти в трехлеткой в Питере

Всем привет!

Питерцы подскажи пожалуйста куда можно сходить, рассчитываем программу дней на 5.
Пока кроме зоопарка ничего в голову не приходит :)
Пасиб
13.08.2009 09:33:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez numsik
мы только от туда девочка 5 лет и малыш 10 месяцев. по мюзеям не ходили. дочка в восторге от катания по каналам,на ракете в петергоф обязательно(там фонтаны шутихи). В Павловске белки практически ручные. дочке на спину залезали на руки лезут. 13.08.2009 14:33:08, nu-Ez numsik
Спасибо, павловское теперь тоже в списке. 13.08.2009 14:59:53, Фа-фа
Малли
только не павловское, а Павловск. Пушкин еще запишите, там парк благообразнее ("регулярнее" :)), в Павловске все-таки больше природа дикая, нежеле ухоженная. Павловск и Пушкин друг от друга в одной остановке электрички. 13.08.2009 20:31:19, Малли
Одна такая рыжая
Еще, если вы не ограничиваете себя в сладком - сеть кондитерских "Сладкоежка". Божественные десерты по три копейки.

И обязательно в "Чайную ложку" - это сеть блинных. Очень вкусно.

Уф. Вот пишу тебе, и мне прямо начинает хотеться в Питер :))))
13.08.2009 13:04:31, Одна такая рыжая
Спасибо тебе :) Ответила в деталях на почту :) 13.08.2009 14:07:49, Фа-фа
Одна такая рыжая
В Петергоф съездите обязательно.

И аквапарк питерский (тот, что в гостинице Прибалтийская) мне больше, чем московский, нравится.

Еще я бы посмотрела программу театров.
13.08.2009 13:02:02, Одна такая рыжая
boza
В океанариум. 13.08.2009 10:48:20, boza
Малли
подпишусь! ну вам уже все написали :) 13.08.2009 20:28:57, Малли
Зписали, спасибо :) 13.08.2009 11:11:41, Фа-фа
Kust
Сейчас у Петропавловки на пляже выставка фигур из песка. Грандиозное зрелище, дети в восторге. Ну и конечно в Петродворец, там можно с такими на камешках-потешках попрыгать. Там как раз от 3-ех до 10-ти все дети тусуются. Ну это такие фонтанчики котрые обливают водой в самый неподходящий момент. Только одежду запасную возьмите, вплоть до трусов. 13.08.2009 09:52:11, Kust
Петропавловку и петродворец запланированы. пасиб :) 13.08.2009 10:12:28, Фа-фа

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!