Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая Мама²

Нужно ваше мнение

Всем привет
мне нужно ваше мнение на счет свиного гриппа, есть ли он на самом деле, есть ли у вас знакомые которые болеют и где они заразились, надо ли его боятся или это обычный вирус?
некоторые люди говорют что сейчас никуда ездить отдыхать нельзя, опасно.
и вообще доказано ли вообще чего нибудь уже?
Какой у вас счет на это?
12.08.2009 16:26:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СчасTливая Мама²
Девчонки спасибо большое, вы как всегда во время :) 12.08.2009 22:36:09, СчасTливая Мама²
Suri
Девочка знакомых, подросток, на каникулах в Британии переболела. Там больных с похожими симптомами уже даже доктора не осматривают, выслушивают по телефону и Тамифлю говорят пить. Пропила, вылечилась, но еще себя слабовато чувствует. Впрочем, после многих болезней люди не сразу восстанавливаются. 12.08.2009 19:42:42, Suri
у нас также, есть несколько случаев.
Но у нас Тамифлю только по рецепту и если человек на обычных препаратах ( ну любят унас здесь ибупрофенновые всякие), то все ОК, а если неделю плохо, то надо как-то дойти до врача и рецепт дадут, а могут и родичам выдать если позвонить.
12.08.2009 21:43:22, elmi
*АнютА*
никто из знакомых не болел,ттт.Я не боюсь,вот в июне сдетьми летала в Египет одна и даже мысли не было не лететь.
имхо,обычный вирус.
Вот тут почитай -
12.08.2009 17:16:14, *АнютА*
А почему нам не говорят, что от обычного гриппа в год в мире умирает 500 000 человек. Мне кажется, что просто надо народ как-то от кризиса отвлекать, вот и придумали "свиной грипп". А по сути это просто грипп, он же каждый год мутирует, это просто очередная разновидность.
Мы ездили и будем ездить отдыхать!!!
12.08.2009 17:05:06, Ирррка
вот именнно.

Меня удивляет как в Финке ве это раздули. Уже с ужасом ждут 17.08.- день пик, когда детки в школу пойдут и отпускники на работу, да уже подсчитали что начнется эпидемия прямо-таки сразу, уже подсчитали что болеть будут всем офисом, уже подсчитали что убытки будут чуть ли не на 1 млрд. евро... да-да-да... очередная глупость... как я вчера муж сказала, вот Россия- большая страна и че все уже заболели???? нет! а вот в Финке всего-то 5 млн. и паника жуткая.

Сейчас идет разборка здесь кто кому дал денег на победу той или иной партии на выборах вот и отвлекают народ.
12.08.2009 21:47:14, elmi
ППКС 12.08.2009 20:29:26, маугленок
geranyka
после того, как дядя моего мужа умер от осложнения на сердце после перенесенного обычного гриппа, я, вот честно, свинного или еще какого там не боюсь. 12.08.2009 19:47:25, geranyka
Iriska
+1 У мужа отец умер 4 года назад по той же причине+тупость врачей:( 12.08.2009 23:54:29, Iriska
tЮлька
+очень много.

знакомых заболевших нет, сами в испанию билеты уже на сентябрь взяли, дитё в Ялту отправим на весь сентябрь.
12.08.2009 19:22:53, tЮлька

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!