Всем привет
мне нужно ваше мнение на счет свиного гриппа, есть ли он на самом деле, есть ли у вас знакомые которые болеют и где они заразились, надо ли его боятся или это обычный вирус?
некоторые люди говорют что сейчас никуда ездить отдыхать нельзя, опасно.
и вообще доказано ли вообще чего нибудь уже?
Какой у вас счет на это?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас также, есть несколько случаев.
Но у нас Тамифлю только по рецепту и если человек на обычных препаратах ( ну любят унас здесь ибупрофенновые всякие), то все ОК, а если неделю плохо, то надо как-то дойти до врача и рецепт дадут, а могут и родичам выдать если позвонить. 12.08.2009 21:43:22, elmi
Но у нас Тамифлю только по рецепту и если человек на обычных препаратах ( ну любят унас здесь ибупрофенновые всякие), то все ОК, а если неделю плохо, то надо как-то дойти до врача и рецепт дадут, а могут и родичам выдать если позвонить. 12.08.2009 21:43:22, elmi

имхо,обычный вирус.
Вот тут почитай - 12.08.2009 17:16:14, *АнютА*
А почему нам не говорят, что от обычного гриппа в год в мире умирает 500 000 человек. Мне кажется, что просто надо народ как-то от кризиса отвлекать, вот и придумали "свиной грипп". А по сути это просто грипп, он же каждый год мутирует, это просто очередная разновидность.
Мы ездили и будем ездить отдыхать!!! 12.08.2009 17:05:06, Ирррка
после того, как дядя моего мужа умер от осложнения на сердце после перенесенного обычного гриппа, я, вот честно, свинного или еще какого там не боюсь.
12.08.2009 19:47:25, geranyka
+очень много.
знакомых заболевших нет, сами в испанию билеты уже на сентябрь взяли, дитё в Ялту отправим на весь сентябрь. 12.08.2009 19:22:53, tЮлька
Мы ездили и будем ездить отдыхать!!! 12.08.2009 17:05:06, Ирррка
вот именнно.
Меня удивляет как в Финке ве это раздули. Уже с ужасом ждут 17.08.- день пик, когда детки в школу пойдут и отпускники на работу, да уже подсчитали что начнется эпидемия прямо-таки сразу, уже подсчитали что болеть будут всем офисом, уже подсчитали что убытки будут чуть ли не на 1 млрд. евро... да-да-да... очередная глупость... как я вчера муж сказала, вот Россия- большая страна и че все уже заболели???? нет! а вот в Финке всего-то 5 млн. и паника жуткая.
Сейчас идет разборка здесь кто кому дал денег на победу той или иной партии на выборах вот и отвлекают народ. 12.08.2009 21:47:14, elmi
Меня удивляет как в Финке ве это раздули. Уже с ужасом ждут 17.08.- день пик, когда детки в школу пойдут и отпускники на работу, да уже подсчитали что начнется эпидемия прямо-таки сразу, уже подсчитали что болеть будут всем офисом, уже подсчитали что убытки будут чуть ли не на 1 млрд. евро... да-да-да... очередная глупость... как я вчера муж сказала, вот Россия- большая страна и че все уже заболели???? нет! а вот в Финке всего-то 5 млн. и паника жуткая.
Сейчас идет разборка здесь кто кому дал денег на победу той или иной партии на выборах вот и отвлекают народ. 12.08.2009 21:47:14, elmi

знакомых заболевших нет, сами в испанию билеты уже на сентябрь взяли, дитё в Ялту отправим на весь сентябрь. 12.08.2009 19:22:53, tЮлька
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа