Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кому фотографии для аукциона высылать?
Девочки, а кто у нас орг по аукциону?
11.08.2009 13:31:18, Ирррка
39 комментариев

А давайте самым активным рукодельницам призы вручать . Я готова выступить спонсором ( может еще кто захочет:)). А может лоты всё же вывешивать по мере их поступления, чтоб народ заранее пригляделся ( и сразу будет видно насколько активен интерес к этому мероприятию) и еще создать папку с подарками самым активным ( чтоб интерес рукодельниц подстегнуть). Я готова выслать фотографии подарков, пусть у девочек дополнительный стимул появится:)
11.08.2009 17:14:35, Ирррка
Ну почему мудрено, девочки же будут стараться. Хотя возможно и правда я намудрила:)
11.08.2009 17:43:42, Ирррка

Про товарно-денежные отношения - может сделать как в СП?? Деньги бы тебе и сдавали наличкой, встречу назначить и все. А ты бы уже их все сразу загнала на счет. Или так неудобно?
В общем - думайте девочки.... 11.08.2009 15:36:16, Рыжий Пушистик (Yanat)

Аукцион, аукцион.
И дать ссылки в другие конфы. А то сздесь-то мы и так скинемся, а так еще и посторонних, кто Воробышков не знает, привлечем.
Или даже попросить модераторов, чтобы обьявление про аукцион вывесили сверху, там, где всякие конкурсы. 11.08.2009 15:44:22, маугленок
И дать ссылки в другие конфы. А то сздесь-то мы и так скинемся, а так еще и посторонних, кто Воробышков не знает, привлечем.
Или даже попросить модераторов, чтобы обьявление про аукцион вывесили сверху, там, где всякие конкурсы. 11.08.2009 15:44:22, маугленок

мне тоже кажется на несвязанных мишек уже очередь такая что без аукциона никак :))))
12.08.2009 11:53:07, kolina

москвички и встретиться могут наверно.
наложенным сложнее, да и деньги же Оксане напрямую проще отправить 11.08.2009 15:46:36, tЮлька

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.