Привет, наши дорогие, хорошие, любимые!!!Мы что-то совсем запропали, что-то с нашим долгим нехождением и постоянным висением на груди и отказом от пищи у меня такой депрессняк был, что писать не было никакого желания. А потом уехали на дачу в Минск, тут у нас в этом году здорово, есть и-нет, но он такой, что я могу читать, а писать получается в самых редких случаях:))
ах, да, о чем это я?
Ксюндеру сегодня исполнилось ПОЛТОРА ГОДА!!! Не знаю что рассказать о достижениях-умениях моей бандитки и хитрика, потому что умеем мы вроде много, но кто-то в нашим возрасте умеет еще больше, а с рождением второго ребенка я поняла, что у всех свой путь развития, все несомненно всему научатся, но в свое время :))
Уж не знаю, совпало ли это со сменой обстановки, или это просто возраст у нас такой, но Ксюшка как-то заметно повзрослела, стала много чего понимать, много повторяет словечек ( но ленится, только повторяет, вречи ничего использовать не хочет), во всем страрается подражать братцу. Понемногу отучаемся от ГВ!!! Теперь оно у нас на засыпание вечером и ночью. Как от него сосем избавиться пока не придумали, т.к. вариант "покачать" - это не для Ксю и ночью подмену она воспринимает как кровную обиду и орет дурниной, колотя меня при этом со страшной силой. Ну, значит не готова еще,подождем :))
С ростом-весом у нас по-прежнему бааальшие отставания от наших сверстников: весим 8-8,5 кг, а рост даже и не знаю, но одежда на 74 см нам все еще велика :)))
Ксюшка обожает подпевать и очень точно попадает в нотки и интонаци (это уже надо как-то развивать???), а еще она у нас актриса.Думаю, что зрителям в театре точно понравился Ксюшкин жест закрывания ручкой глаз, когда мама говорит "нельзя" Это так трогательно и смешно одновременно :))
В регу повесила Ксюнькину фотку :) А размерах нашей дюймовочки по ней точно можно судить :))) Извиняйте, что так, но по-другому мой жпрс не выдерживает :)))
Всех любим и целуем, совсем скоро возвращамся домой и постараемся быть на связи! :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляем красотулю-малышулю!!! Ксюнчик, ты уж больше не расстраивай маму до депрессняков, она тебе еще пригодится!))))
11.08.2009 14:12:57, Аленёнок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание