Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha

Нас еще помнят? напрашиваемси :))

Привет, наши дорогие, хорошие, любимые!!!Мы что-то совсем запропали, что-то с нашим долгим нехождением и постоянным висением на груди и отказом от пищи у меня такой депрессняк был, что писать не было никакого желания. А потом уехали на дачу в Минск, тут у нас в этом году здорово, есть и-нет, но он такой, что я могу читать, а писать получается в самых редких случаях:))

ах, да, о чем это я?
Ксюндеру сегодня исполнилось ПОЛТОРА ГОДА!!! Не знаю что рассказать о достижениях-умениях моей бандитки и хитрика, потому что умеем мы вроде много, но кто-то в нашим возрасте умеет еще больше, а с рождением второго ребенка я поняла, что у всех свой путь развития, все несомненно всему научатся, но в свое время :))
Уж не знаю, совпало ли это со сменой обстановки, или это просто возраст у нас такой, но Ксюшка как-то заметно повзрослела, стала много чего понимать, много повторяет словечек ( но ленится, только повторяет, вречи ничего использовать не хочет), во всем страрается подражать братцу. Понемногу отучаемся от ГВ!!! Теперь оно у нас на засыпание вечером и ночью. Как от него сосем избавиться пока не придумали, т.к. вариант "покачать" - это не для Ксю и ночью подмену она воспринимает как кровную обиду и орет дурниной, колотя меня при этом со страшной силой. Ну, значит не готова еще,подождем :))
С ростом-весом у нас по-прежнему бааальшие отставания от наших сверстников: весим 8-8,5 кг, а рост даже и не знаю, но одежда на 74 см нам все еще велика :)))
Ксюшка обожает подпевать и очень точно попадает в нотки и интонаци (это уже надо как-то развивать???), а еще она у нас актриса.Думаю, что зрителям в театре точно понравился Ксюшкин жест закрывания ручкой глаз, когда мама говорит "нельзя" Это так трогательно и смешно одновременно :))

В регу повесила Ксюнькину фотку :) А размерах нашей дюймовочки по ней точно можно судить :))) Извиняйте, что так, но по-другому мой жпрс не выдерживает :)))

Всех любим и целуем, совсем скоро возвращамся домой и постараемся быть на связи! :))
11.08.2009 01:44:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
клевая девушка!!! :)) чмок лапотулечку!!! 12.08.2009 12:20:29, J7
Yulyasha
Девочки, спасибо вам всем большущее, на каждое ваше сообщение ответить не могу, то грузится, то нет :))) Всех ЛЮ и целу, скоро будем в строю :)) 11.08.2009 23:16:14, Yulyasha
куколка)))) 11.08.2009 22:04:01, Капашита
FioreJu
Дюймовочку пздравляет наш маленький жентельмен!!! (тоже вам скажу довно стройный) 11.08.2009 21:50:34, FioreJu
Рыжий Пушистик (Yanat)
бозе мой)))))))))))) ракетка теннисная)))))))))) 11.08.2009 19:28:07, Рыжий Пушистик (Yanat)
Yulyasha
наши племянники очень серьезно занимаются теннисом, на даче теннисный корт есть поэтому, где они по вечерам тренируются. А мы днем :)) 11.08.2009 23:15:03, Yulyasha
Р.Г.Беська
маленькая красавица:))) 11.08.2009 17:51:11, Р.Г.Беська
geranyka
Поздравляем!!!Очаров­ашка просто! 11.08.2009 17:17:17, geranyka
Совёна
Поздравляем Ксюшеньку с полторашечкой! А рост и вес это дело наживное! 11.08.2009 16:52:27, Совёна
Iriska
Поздравляем с половинкой дня рождения!!!! Ксюшка замечательная ;)))) 11.08.2009 14:34:42, Iriska
поздравляем красотулю-малышулю!!! Ксюнчик, ты уж больше не расстраивай маму до депрессняков, она тебе еще пригодится!)))) 11.08.2009 14:12:57, Аленёнок
с полторашечкой вас!!! мал золотник, да дорог! 11.08.2009 13:22:35, Плюша
Rimusha
Дюймовочку-Ксюню поздравляем с полуторагодовасией) От подружки поцАлуи и приветы) Мы вас лю:) 11.08.2009 12:04:07, Rimusha
HonDA
Поздравляем с полторашечкой!Теннис­истка посто суперская )) 11.08.2009 09:59:08, HonDA
Мурафишка
Юльчик, поздравляю! Очень рады вас видеть, Ксюшка прелесть, взрослая такая и деловая:) 11.08.2009 09:13:04, Мурафишка
wwwoman
Ксюша-маленькое солнышко и умничка, мы уже соскучиться по вам успели :) 11.08.2009 08:23:30, wwwoman
Наша, наша невеста:) Нам дюймовочки нужны:) 11.08.2009 02:19:58, Tulsa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!