Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настик

К мамам Краснодара и не только

Наконец-то мы с мужем собрались проветриться немного, решили съездить в Краснодар за покупками. Вот решила поинтересоваться у знающих куда лучше, интересует, конечно, в первую очередь детские вещи, хочу на зиму прикупить обувь и куртку-штаны теплые. Думала в "Красную Площадь". Че-то от Меги (за исключением ИКЕИ) не в восторге. И еще посоветуйте, всегда ездили в Метро за продуктами и мелкой кой-че из игрух там покупала, но в конце того года была разочарована, че-то дорого и ассортимент хуже стал. Сейчас хочу в Ленту. Она вообще какая, как Метро или на Ашан похожа? Там можно что-то приличное скажем из игрух купить и как вообще ассортимент по продуктам. А то у нас тут в Сочи, кроме стройки и пробок уже ничего не осталось.
10.08.2009 11:06:28,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выступлю в защиту Ашана. Зря вы его ругаете. Все вещи для дома, в чем играть-бегать-ползать-валяться там покупаю. Плюс к этому бывают и действительно красивые одежки и недорогие по сравнению с сетевыми детскими магазинами. Но у меня может такое ощущение потому что я в Ашан 3-4 раза в неделю езжу, а там ассортимент очень часто обновляется. В Красной площади магазинов детских много, но цены завышены то ли за счет аренды высокой, то ли за счет, извините, понтов владельцев магазина.
Метро люблю, но детский ассортимент там слабый. Хотя тоже бывают и игрушки хорошие и одежки.
10.08.2009 18:20:26, iriska888
Настик
Спасибо, а что насчет Ленты-то? 11.08.2009 08:28:42, Настик
На счет Ленты ничего. Ну просто Ничего. В смысле хорошего. Я там была несколько раз, ощущение примерно как от Мосмарта. Какая то вечная распродажа перед закрытием что ли. Ассортимент слабый, детское питание дорогое, игрушек две полки, одежды и того меньше.
Что то есть и подешевле, но только к товарам для детей это отношения не имеет. Летна однозначно нет.
11.08.2009 09:24:33, iriska888
Настик
Еще подостаю вас немного, а что скажете насчет ОКЕЙ, кажется так называется. Как там ассортимент? У меня просто физически не хватит времени осилить два гипермаркета, вот и думаю из 4-х имеющихся в Краснодаре: Лента, Метро, Ашан, и ОКЕЙ. 11.08.2009 15:38:03, Настик
Доставайте наздоровье. :-))) Чем смогу...., как говорится.
На счет окея....... Он фактически у меня рядом с домом, но я им пользуюсь только купить молочное и овощи-фрукты. Вот это там реально дешевле. Вещи детские дорогие и неинтересные вообще. Питание детское, памперсы ненамного, но все-таки дороже, чем в Ашане.
Из четырех названных Вами гиперов однозначно выбрала бы Метро и Ашан. Причем Ашан тот что в Адыгее в Меге. Мне лично он больше нра.
11.08.2009 21:49:11, iriska888
Настик
Спасибо, в Мегу все равно заезжать собиралась из-за ИКЕИ, видимо в Ашан туда и пойду! 12.08.2009 08:32:02, Настик
Водолейка
Мамы Краснодара, а Вы здесь есть??? 10.08.2009 13:52:33, Водолейка
Водолейка
Я была в Краснодарской Ленте - ничего примечательного, да и дороже она Метро, плюс товары сами по себе там "похуже".

ЗЫ. А как вам в Краснодаре? Вы сами из Сочи?
10.08.2009 11:27:58, Водолейка
Настик
А че насчет Ашана, я там была один раз и мне показалась там товар хуже чем в Метро скажем. 10.08.2009 11:53:28, Настик
Водолейка
Да, я тоже согласна - Метро лучше Ашана, а Ашан лучше Ленты. 10.08.2009 12:34:08, Водолейка
Настик
Я из Сочи, но у нас нет приличных торговых центров, в Москву я думаю я не скоро попаду, а вот Краснодар более или менее приличное место, где хотя бы есть ИКЕА, Метро и т.д. 10.08.2009 11:49:03, Настик
Водолейка
А как Вам Краснодар? Нравится? Вы в Сочи родились (давно живете) или недавно переехали?
Извините, за вопросы, просто у меня муж хочет переехать в Краснодар.
10.08.2009 12:36:29, Водолейка
Настик
В Сочи родилась и всю жизнь живу, очень его люблю, но Краснодар во многом лучше Сочи, более развитее что-ли: и в плане транспорта и в плане работы и в плане покупок. Сколько себя помню, всегда ездили туда за покупками. Но смотря откуда вы перезжать собираетесь? Может у вас город лучше Краснодара и тогда он (Краснодар)вам покажется дырой. Мой муж кстати не раз порывался меня уговорить купить дом в Краснодаре, было время когда можно было продать две наши кваритиры и купить там шикарный особняк, еще и на обстановку хватило бы. Но я как-то уже не в том возрасте. 10.08.2009 12:59:08, Настик
Водолейка
Ой, мы из "такой" 1150-ей дыры (В. Новгород, находится между Питером и Москвой), что даже... тоскливо вообщем... Маленький коррумпированный городок... Краснодар-то лучше будет, в любом случае!

Меня пугает лишь один факт - резкая смена климата.
10.08.2009 13:07:45, Водолейка
Настик
Тогда Краснодар вам понравится. Насчет климата - не знаю, в Краснодаре климат другой, нежели в Сочи. Он более суше. Жара там, конечно зверская бывает. Но я думаю ко всему привыкнуть можно. Море действительно будет рядом, если для вас это важно, вы можете запросто на машине на выходные туда мотаться. Да и Сочи недалеко, 5-6 часов езды на машине. Если вдруг захочется на Олимпиаду приехать!(Ха-Ха!) 10.08.2009 14:18:06, Настик
Водолейка
Олимпиада - мы об этом даже не думаем... 10.08.2009 14:21:59, Водолейка
АннеТ
Насчет смены климата это Вы зря. Хотя в Краснодаре климат подпортили исскуственным краснодарским водохранилищем. Я проежала через краснодар на машине, впечатдение произвел не оч хорошее но это ИМХО. Зато до моря фактически 250км это большой плюс:) 10.08.2009 13:16:36, АннеТ
Водолейка
про 250 км от моря - это да-а-а-а... А то у нас за путешествие "туда" при любом раскладе получается не менее 2-х пересадок :(((
А "пугает" температура 35-37 градусов в июле...
10.08.2009 13:50:58, Водолейка
АннеТ
Там ветра сильные, да это всяко лучше чем наше "лето". 10.08.2009 15:39:19, АннеТ
Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Не скажу насчет Краснодара, но вот в Ленту, которая в Астрахани, за игрухами ехать не стоит - нет там ничего примечательного. В Метро получше, там и игрухи есть и книги бывают хорошие и недорого. В Ленте товары уровнем пониже, чем в Метро. 10.08.2009 11:08:50, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Водолейка
+10000 10.08.2009 11:26:52, Водолейка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!