Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

А мы тут в конкурсе колясок участвовали!

В честь дня города у нас проводился конкурс колясок. Настя очень просила, чтоб мы тоже участвовали. Пришлось собрать в кучу все свои мысли и способности и быстренько за вечерок превратить нашу старенькую трость в свадебную коляску жениха:))) Витаськина нарядили в "жениховый" костюм, прицепили цветочек, даже невесту-куклу ему сделали. Хотя, прибыв на конкурс, мы увидели коляску с очаровательной невестой:))) На победу лично я и не надеялась (т.к. прекрасно помню как в прошлому году места распределили между своими). Но... нам присудили победу в номинации "Юный джентельмен" и дали большую пластмасовую машинку!!! Как раз такую я хотела Витаськину прикупить для прогулок на улице! Так что я осталась очень довольна:))) Не зря потратила время и деньги на украшение коляски:))) А уж у Насти счастью не было предела!
Ну и в реге наше конкурсное фото (делал кстати эти фотки мэр нашего городка, мне потом в администрации эту фоту подарили:)
07.08.2009 20:27:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тань, какая ты, все-таки, молодец!!! 09.08.2009 00:12:07, Плюша
Орлуша
Молодцы! Клевая коляска получилась! :)) 08.08.2009 09:43:46, Орлуша
wwwoman
Поздравляем! очень здорово 08.08.2009 09:43:18, wwwoman
Skripka
Здоровско как!!!!Обожаю конкурсы!Молодцы вы с дочей придумали такую классную коляску и заслуженно победили!Поздравляю от всей души!!! 07.08.2009 22:40:00, Skripka
Мартуля
Какая вы молодец, и фантазия работает и руки из того места растут откуда надо, поздравляю!!! 07.08.2009 21:51:41, Мартуля
Беатрис
Спасибо, приятно:)) 07.08.2009 22:05:27, Беатрис
FioreJu
Обалдеть просто!!! Витаська - истинный джентельмен!!! Поздравляем!!! 07.08.2009 21:25:17, FioreJu
Беатрис
Витаська истинный выкрутаська:))) Ни минуты этот джентельмен спокойно в своём "авто" не сидел, весь костюм перевернул:))) 07.08.2009 21:37:27, Беатрис
Miss Tery
Ого, круть!! Поздравляю, Танюш!! И прическа у тебя - замечательная! :) 07.08.2009 21:11:14, Miss Tery
Беатрис
Спасибочки:)))
Про причёску издеваешься? Это я с марта месяца не стриженная! Только чёлку ровняла, всё некогда было нормально подстричься. Кстати уже это безобразие превратилось в каре:)
07.08.2009 21:34:39, Беатрис
Miss Tery
Ни разу - очень тебе идет, включая цвет :) 07.08.2009 21:49:58, Miss Tery
Беатрис
ну пасибочки:))) ну а цвет тоже с марта не меняю (никогда так долго одинаковой краской не красилась!), только мелирование больше не делала - все деньги пошли в ремонт:) 07.08.2009 22:07:29, Беатрис
Miss Tery
Все на пользу, значит :)) 07.08.2009 22:10:44, Miss Tery
Рыжий Пушистик (Yanat)
ООООО!!!!! Танюх!!! Поздравляю от души!!!!!!!!! 07.08.2009 20:41:25, Рыжий Пушистик (Yanat)
Беатрис
Пасибки:))) Мы сами в шоке были!!! 07.08.2009 20:57:29, Беатрис

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!