ну те кто меня знает, тот знает, что -работадательница, у мен 20 сотрудников и не смотря на кризис, не смотря что сокращение производства в Финке 40%, а экспорт говорят что на все 70%!!!! никого не уволила не сократила. А сама пошла работать по жуткому графику 6-10 и с 12-16 и 18-22 + еще бывают допсмены в выходные...но если надо, значит тащу лямку.
а вот сегодня, как гром среди ясного неба- письмо- приходите мол, поговорим о з/п, сокращении, переводе, увольнении...
мужа моего сразу кондрашка прошибла, а мне так стало смешно... истерически... меня и уволить!!!! мне аж интересно стало че там будет...
а потом после смены подумала, итить.. а если в семье вот работга как я и такое письмо, долги, кредиты, дети- че делать???? зашибись, девчата какое время...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас время дурацкое - все на нервах и неизвестно совершенно: что будет завтра и как.
Живу одним днём. Надеюсь на лучшее.
Очень желаю удачи и душевного равновесия. И правда - главное, чтобы все здоровы были. 07.08.2009 07:59:46, Талюшка
спасибо.
Я то- ладно, да вот муж у меня больно психованный делается от такого течения дел. 07.08.2009 19:33:23, elmi
Я то- ладно, да вот муж у меня больно психованный делается от такого течения дел. 07.08.2009 19:33:23, elmi

про нехватку не знаю, а сокращают чтобы сократить себе расходы, а фирма-работадатель ну очеь крупная, 2-ой крупный работадатель по Европе.
А сейчас что получилось ( узнала от коллеги) что 2-х уже уволили без суда и следствия, осталось еще 2-х найти и вот самое интересное впереди- что останется- поделят и начнется 10-ти часовой рабочий день или еще " лучше" 7-ми дневка.
Расходы по фирме сократили на столько, что на лето набрали всего 1% от обычного 100%, а тех кто не был в отпуске нка тот момент работали по полной. 07.08.2009 19:32:52, elmi
А сейчас что получилось ( узнала от коллеги) что 2-х уже уволили без суда и следствия, осталось еще 2-х найти и вот самое интересное впереди- что останется- поделят и начнется 10-ти часовой рабочий день или еще " лучше" 7-ми дневка.
Расходы по фирме сократили на столько, что на лето набрали всего 1% от обычного 100%, а тех кто не был в отпуске нка тот момент работали по полной. 07.08.2009 19:32:52, elmi

хорошо, когда не на дядю... я, вот, вообще в омут с головой, в универ, пусть копейки, зато гарантировано и навсегда, и дите 100%но пристрою, а вообще, конечно, все печально, на нас тоже сильно отразились недавние события
06.08.2009 23:47:11, Плюша
ну не знаю....
мама моя всю жизнь в 1-ом меде проработала, ни я ни сестра туда не стремились...
а вот на кафедре у них были дети преподов- 3-х завалили на вступительных в разное время, однако. 07.08.2009 19:34:49, elmi
мама моя всю жизнь в 1-ом меде проработала, ни я ни сестра туда не стремились...
а вот на кафедре у них были дети преподов- 3-х завалили на вступительных в разное время, однако. 07.08.2009 19:34:49, elmi
на самом деле уже сообщили, что увольняют 4-х, кого- потом сообщат, но дело уже решенное, только надо все по закону- переговоры-уговоры.. зато тем кто останется достанется по самое не балуй, работа с утра и до забора...
А я плевать в принципе хотела, у меня же фрма-то есть, жива-здорова, верно, кризис мимо не прошел, но жива фирма-то. 06.08.2009 22:25:18, elmi
А я плевать в принципе хотела, у меня же фрма-то есть, жива-здорова, верно, кризис мимо не прошел, но жива фирма-то. 06.08.2009 22:25:18, elmi

Про долги... никакого кризиса в помине не было, а у мужа сокращала на работе всех " старперов", так у одного был долг 250.000 евро, жив до сих пор, не в психушке вроде и слава Богу.
06.08.2009 22:26:36, elmi

в карйнем случае продам почку)))))) почка никому не нужна))))левая или правая)))))))) 07.08.2009 11:22:34, Воробушек79

Ниче, жить дальше. Мы живем с долгами, кредитами, детьми, муж работу терял несколько раз, да и то что имеет - так себе. Ищем выходы.
В панику не впадать и шевелиться. 06.08.2009 21:15:40, Tulsa
Кстати, насчет кредитов, ты знаешь что если приносишь справки в банк что доход упал ниже какой-то планки или кого-то вообще уволили то предоставляют отсрочку? Я когда ходила заявление писать чтоб дали справку об открытии счета на пресловутые 12 000 там народ толпился и по вопросу отсрочки по кредиту. Так поняла что на год вообще могут заморозить выплату если доход упал более чем в 2 раза или ниже прожиточного минимума. Правда возможно в разных банках разные правила, но наверняка что-то такое должно быть.
07.08.2009 09:06:38, barabachka
В панику не впадать и шевелиться. 06.08.2009 21:15:40, Tulsa
спасибо.
Паники нет у меня, а вот муж мой истерить начал, сказал, беги в банк с утра- дом пусть продают... ага, счас... сначала мужу на дверь ( на выбор ход глвная, хоть балконная, а хоть в сад), а потом посмотрим... как говорит одна моя подруга- а вдруг мужичо какой подвернется...:-) 06.08.2009 22:28:33, elmi
Паники нет у меня, а вот муж мой истерить начал, сказал, беги в банк с утра- дом пусть продают... ага, счас... сначала мужу на дверь ( на выбор ход глвная, хоть балконная, а хоть в сад), а потом посмотрим... как говорит одна моя подруга- а вдруг мужичо какой подвернется...:-) 06.08.2009 22:28:33, elmi

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.