Люди добрые, помогите советом!
Через неделю летим с сыном в Крым, в частную гостиницу. Встречать нас будут, но только сегодня выяснилось, что автокресел там нет и в помине. Пять минут назад, поскандалив с мужем, однозначно решила брать кресло с собой. В процессе примирения с мужем возник собственно вопрос: а как его везти-то? В багаж? Или с собой в салон?
ЗЫ Возможно дурацкий вопрос, но уж сильно не глумитесь, первый раз летим на юг с ребенком, нервничают все...кроме сына:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем спасибо за ответы, насчет ремней ...это вы меня сильно озадачили...буду узнавать.
06.08.2009 17:49:21, Улица
А ремни сзади в машине, на которой вас встретят будут? а то кресло притащите, а воспользоваться не сможете.
Если б я решила брать с собой кресло, то в багаж сдала, в салоне оно точно будет мешать 06.08.2009 09:41:37, Яснотка
Если б я решила брать с собой кресло, то в багаж сдала, в салоне оно точно будет мешать 06.08.2009 09:41:37, Яснотка

1. Нахрен оно Вам в салоне?
2. Никто все равно в салон его протащить не даст. 05.08.2009 21:52:41, АннеТ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание