Раздел: Автокресла

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про автокресло

Люди добрые, помогите советом!
Через неделю летим с сыном в Крым, в частную гостиницу. Встречать нас будут, но только сегодня выяснилось, что автокресел там нет и в помине. Пять минут назад, поскандалив с мужем, однозначно решила брать кресло с собой. В процессе примирения с мужем возник собственно вопрос: а как его везти-то? В багаж? Или с собой в салон?
ЗЫ Возможно дурацкий вопрос, но уж сильно не глумитесь, первый раз летим на юг с ребенком, нервничают все...кроме сына:)
05.08.2009 21:36:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
А сыну сколько лет? Если больше 4 то проще подушку под попу подложить и пристегнуть ремнями при их наличии конечно. По крайней мере все мои знакомые в основном так делают. Да и вообще узнайте, может на Украине автокресла и не требуют. Мы вот из-за этих гребаных автокресел и ремней не можем никак за город с детьми выбраться. По городу у нас особо не требуют, а дети выполняют команду-Лежать, если гаишники на горизонте на всякий случай. А на выезде обязательно проверяют. Самое смешное кресло то у нас есть (коляска трансформер в него превращается) а ремней на нашу машину просто найти не можем, хоть меняй 07.08.2009 09:56:22, barabachka
tЮлька
ужас какой((( 07.08.2009 15:22:29, tЮлька
Всем спасибо за ответы, насчет ремней ...это вы меня сильно озадачили...буду узнавать. 06.08.2009 17:49:21, Улица
А ремни сзади в машине, на которой вас встретят будут? а то кресло притащите, а воспользоваться не сможете.
Если б я решила брать с собой кресло, то в багаж сдала, в салоне оно точно будет мешать
06.08.2009 09:41:37, Яснотка
крИСТИНА
Кстати да, там такие машины бывают... 06.08.2009 10:02:42, крИСТИНА
в багаж, я даже не заворачивала, его там на руках носют:) 05.08.2009 23:27:06, Tulsa
Suri
В Крыму тоже на руках? 05.08.2009 23:49:29, Suri
Насчет Крыма не знаю:) в Москве носили 06.08.2009 00:04:46, Tulsa
tЮлька
в багаж. замотать и все дела 05.08.2009 22:31:41, tЮлька
Suri
Если у ребенка место отдельно, то можно и прямо туда и ставить, в зависимости от типа самолета. Уточните в авиакомпании. А если нет - то в багаж, больше некуда. Замотайте хорошо полиэтиленом, да и все. 05.08.2009 22:00:57, Suri
АннеТ
Э.. в багаж.
1. Нахрен оно Вам в салоне?

2. Никто все равно в салон его протащить не даст.
05.08.2009 21:52:41, АннеТ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!