Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svetlana-not

И мы показаться (много букв)

Всем доброго дня.
Вернулся мой Данечка из деревни, отдыхал там месяц с бабушкой. Мы раз в две недели приезжали на выходные. Такого скачка я даже не ожидала, и именно за эти последние две недели, мало того что штанишки все малы, так он так внешне повзрослел, стал таким самостоятельным. Сам кушать стал, даже дуть на еду не разрешает (этот стол и стул для него продедушка сделал)
А болтун, просто слов нет, он и так давно говорить стал, но тут не остановить. Все что-то расказывает, из последних перлов:
едем в машине:
Даня-"Беда-то какая, беда-то какая"
Я-"Даня, что случилось?"
Даня-"все цветочки упали" (поиснение бабушка цветы пересадила, и все причитала что все цветочки никак не приживуться)
Вчера домой прихожу, вторая бабушка в гости пришла солдатиком ему купила, Даня мне говорит: мама пойдем играть войнушку, стрилять паф-паф будем.
Или сидим лунтика смотрим (самый наш любимый мульт) он начинает пересказывать:Кузя летать не может, прыгае, прыгае высоко высоко и никак.
В деревне сколько всего насмотрелся, и божих коровок мне показывал и вечером звезды показывал "Мама звезд много, луна огромная, хорошая". Этот месяц в деревне вообще у него был на сплошном позитиве и площадку ему сделали, и купаться на озеро он ездил, и коровье молочко творог (правда все в приготовленном виде), и ягоды, все было. Я за это время что его небыло мебель ему сменила, вместо маленькой кровати купила новую растущую, первые ночки прошли успешно, падений небыло но зато теперь когда он захочет сам к нам бежит, не надо вставать перетаскивать. Правда после деревни, ему очень сложнов в квартире, утром как только проснеться сразу гулять пошли, стал играть в какие-то ролевые игры, ну может не так они называються, ну там в солдатики, в машинки. А еще после игры с большими мальчишками он полюбил разные автоматы, ружья, даже пришлось ему пистолет и автомат купить, стреляет теперь. вот такие дела у нас. спасибо что дочитали.
05.08.2009 15:46:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шизгара
Ой, какой загорелыыый!!! 06.08.2009 11:01:22, Шизгара
вот это говорун!!! :) 05.08.2009 22:41:34, Плюша
tЮлька
какие вы болтушки:)

ажно завидно:0

поделитесь феей?
05.08.2009 19:25:38, tЮлька
svetlana-not
Ну феей наверное выступили генны мамы которая отличаеться очень большой говорливостью, ну и наличие большой семьи в доме тоже роль сыграло все болтают, все с ним разговариваю. 06.08.2009 10:18:43, svetlana-not
tЮлька
ясненько. я совсем не болтушка:) 06.08.2009 11:09:36, tЮлька
svetlana-not
но говорить то можете, значит и Надюша скоренько заговорит. 06.08.2009 13:03:20, svetlana-not
Rimusha
Даня - молодец! я тоже заметила, что на них смена обстановки действует потрясно: такие скачки в развитии, ого-го) Мы вот на даче у друзей неделю были, так Алису прорвало в речи нереально и ест теперь тоже сама - не дает нам особо ни дуть, ни кормить тоже:)
Так держать, ровесники!
05.08.2009 17:40:15, Rimusha
Совёна
Здорово! На фотографиях радостный и отдохнувший мальчишечка - молодец! 05.08.2009 16:47:16, Совёна
wwwoman
ЗДорово! ДАня отдохнувший, загоревший и возмужавший! А я вот ВАню даже на выходные не оставляю с бабушками. Жалко мне :))) 05.08.2009 16:30:08, wwwoman
svetlana-not
И мне жалко было, но работающая мама все лето, и сидячий ребенок в городе, это еще жальче получалось. А с бабушкой у них все в ожуре, и она все мои рекомендации выполняет, ну если только чуть чуть он из нее веревки вьет. Но вроде не очень сильно. 05.08.2009 16:51:18, svetlana-not
J7
как здоровски!!! молодцы, что сказать!!! супер! 05.08.2009 15:59:16, J7

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!