Вернулся мой Данечка из деревни, отдыхал там месяц с бабушкой. Мы раз в две недели приезжали на выходные. Такого скачка я даже не ожидала, и именно за эти последние две недели, мало того что штанишки все малы, так он так внешне повзрослел, стал таким самостоятельным.

А болтун, просто слов нет, он и так давно говорить стал, но тут не остановить. Все что-то расказывает, из последних перлов:
едем в машине:
Даня-"Беда-то какая, беда-то какая"
Я-"Даня, что случилось?"
Даня-"все цветочки упали" (поиснение бабушка цветы пересадила, и все причитала что все цветочки никак не приживуться)
Вчера домой прихожу, вторая бабушка в гости пришла солдатиком ему купила, Даня мне говорит: мама пойдем играть войнушку, стрилять паф-паф будем.
Или сидим лунтика смотрим (самый наш любимый мульт) он начинает пересказывать:Кузя летать не может, прыгае, прыгае высоко высоко и никак.
В деревне сколько всего насмотрелся, и божих коровок мне показывал и вечером звезды показывал "Мама звезд много, луна огромная, хорошая". Этот месяц в деревне вообще у него был на сплошном позитиве и площадку ему сделали, и купаться на озеро он ездил, и коровье молочко творог (правда все в приготовленном виде), и ягоды, все было. Я за это время что его небыло мебель ему сменила, вместо маленькой кровати купила новую растущую, первые ночки прошли успешно, падений небыло но зато теперь когда он захочет сам к нам бежит, не надо вставать перетаскивать. Правда после деревни, ему очень сложнов в квартире, утром как только проснеться сразу гулять пошли, стал играть в какие-то ролевые игры, ну может не так они называються, ну там в солдатики, в машинки. А еще после игры с большими мальчишками он полюбил разные автоматы, ружья, даже пришлось ему пистолет и автомат купить, стреляет теперь.