Добрый день!
Вот и мы собрались на отдых. Едем в Крым на машине. Пока еще так далеко не уезжали(580км). Честно признаюсь, эта поездка из чисто эгоистических соображений отдохнуть самим, набраться новых впечатлений и сменить обстановку. Хочется чего-то нового. Никуда не ездили уже 4 года. То я сильно болела, то я беременная была, то Машенька совсем крошка. Вот собрались. И теперь у меня куча переживаний - как ребенок перенесет дорогу, как она будет там кушать, понравится ли ей в отеле и т.д. и т.п. Мы едим в самый хороший санаторий в Ялте. Номер со всеми удобствами с 3-разовым питанием. Мне еще оч хочется поездить по экскурсиям. Конечно свозим ребенка в ялтинский зоопарк(там говорят даже кормить зверей можно). Но и сами хотим покататься и посмотреть. Конечно если ребенку все это будет в тягость, то откажимся от каких-то экскурсий. Дорога туда займет не меньше 7 часов. Кто так ездил с детьми? Успокойте меня! А то что-то я оч нервничаю. Конечно возьму игрушки в машину и постараюсь всячески развлекать. И даже маленький холодильник везу с собой с молочками-творожками и компотомж. Но все равно нервничаю. Оч буду благодарна за любые советы (кроме как не ездить никуда и сидеть себе в Одессе и не рыпаться)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Спасибо вам большое - успокоили! Наверное на самом деле самое главное - настрой! Думаю, что все у нас получится. Приедем обязательно - покажемся!
05.08.2009 12:05:21, вернаяжена

Из советов - если водитель может, то мы всегда выезжаем в ночь - пока деть спит, уж доедете:-) Ну, новую игруху в дорогу обязательно и выдать, когда уже невмоготу сидеть будет:-) Еще, к сожалению, нам нужны пакетики одноразовые, рассованные во все карманы в машине, ибо моих укачивает на серпантине. С собой - слинг (если используете) и легкую коляску, тогда родители шляются по экскурсиям, а деть мирно спит:-) В дороге кормила семперовскими фрикадельками из банок, пили просто воду.
Хорошего отдыха и счастливого пути! 04.08.2009 14:34:46, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
обязательно поезжайте! мы в вологду ездили этим летом. дорога 6 часов. мы 2 раза остановку делали и туда и обратно. в основном из-за туалета и из-за криков младшей. у нее вредность была такая- не хотела сидеть в кресле. выездать лучше рано-рано. часа в 3-4 утра= тогда проспит максимально долго (ну у нас так вышло). я ее во сне одела и поехали.
04.08.2009 14:15:40, LEO

было чудесно, Надя шикарно переносила маленькие путешествия - мы были в севастополе, покатались даже по бухте.
обязательно посетите зоопарк - очень хороший, там полно всего интересного.
а какой санаторий?
мы на массандровском пляже были - он тоже санаторский - прям очень понравилось.
моя 4 часа замечательно перенесла, мы из Еката до Тюмени ехали, и это было после самолёта.
думаю если ваш папа рискнёт в ночь ехать - вообще проблем не будет. 04.08.2009 14:13:23, tЮлька
я бы поехала в ночь. чтобы ребенок эти 7 часов проспал в своем кресле.
04.08.2009 14:12:44, Natalya L
В горах лучше ночью не ехать, днем то два перевала пееежали впечатлений и то много, а ночью не уж только по наркозом в моем случае:)
04.08.2009 15:19:28, АннеТ
там серпантинов много, горы всё таки. рискованно. но если муж знаком с дорогой - то это лучший вариант конечно
04.08.2009 14:14:18, tЮлька
В ночь боюсь. Мы едем первый раз. Горы серпантины - стремно. Но собираемся выезжать рано-рано утром
04.08.2009 14:36:45, вернаяжена

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа