Решила я тут на наш юбилей сделать мужу сюрприз - плавание/купание с дельфинами.
Я как человек разумный, предположила, что достаточно мужу сказать, что будет сюрприз, но не рассказывать в деталях. Муж отшучивался, но не настаивал на деталях. Настал день Х, муж, глядя на сборы, начал нервничать. Нервы нарастали, я была упорна и не рассказывала детали. Не забыли, это же сюрприз.
Из машины у дельфинария он выходить отказался. Совсем. Вытащить силой я не пыталась, все таки мое личное счастье в его лице находится в другой весовой категории. Я уговаривала, объясняла и лепетала про свежесть отношений и сюрпризы. Я клялась в вечной любви и приводила в качестве доводов удовольствие меня и ребенка, которые будут за этим наблюдать. Муж закрыл дверь изнутри.
Что мне оставалось?! Плач Ярославны, конечно. В итоге он сдался. Он нацепил плавки, одел тапочки и побрел за тренером и бодрыми 3 девушками, которые тоже участники купания. Он полез в холодную воду, от которой сводит ноги, и даже не булькнул, когда эти две дельфинихи, настоящие женщины к слову, решили его соблазнить. Тренер, видя это безобразие, выступил со следующими словами: "Мужчина отцепитесь вы от лестницы, не видите, они так привлекают ваше внимание. Вы поплавайте с ними." Угу, настоящие отношения, думала я, глядя как муж быстро уходит под воду под тяжестью дельфина. Бодрые девчушки в это время пытались тоже привлечь внимание дельфинов, но безуспешно, они проносились мимо них на максимальной скорости и по дну бассейна.
Улучив момент, муж просто выпрыгнул из бассейна, и посоветовал мне в следующий раз, когда я решу от него избавиться, сделать это как то поспокойнее или в крайнем случае он даже согласится на развод, только не надо опять в бассейн.
Сюрприз получился у меня, я никогда не видела собственного мужа таким удивленным (в момент активного соблазнения), у дочки (ей разрешили погладить дельфина). А у мужа не знаю, но смена привычной обстановки у него все таки случилась. Я поклялась больше никогда-никогда не делать таких сюрпризов или рассказывать хотя бы заранее.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обалдеть ..... Впервые слышу о такой реакции на дельфинов. Я тоже своим дарила, сначала мужу, потом дочке. Восторг телячий просто, словами не передать. И у мои и у всех приглашенных.
05.08.2009 02:03:14, mari_m19
Мы сами обалдели, девушки которые были в группе были очень разочарованы, потому что реально они смогли добраться до дельфинов, когда мужа не было в бассейне.
05.08.2009 09:07:44, Фа-фа

Спасибо, посмеялась от души! супругу респект за мужество!))))))))
04.08.2009 11:45:11, Жесть
ага и только потом, наши знакомые, которые порекомендвали мне это плавание спросили: "Вы не находите, там одна самочка несколько любвеобильна?!"
04.08.2009 11:49:05, Фа-фа
знакомые по-ходу дела, дома сидели и ехидно хихикали, пока мужчина тонул с дельфинами:))))
04.08.2009 11:55:46, Жесть
мой муж бы со мной перестал разговаривать после такого сюрприза. у вас еще очень терпеливый и готовый на самопожертвование мужчина попался.
04.08.2009 11:34:29, Natalya L
Не знаю, не разговаривать - это не про нас и не про такую довольно безобидную шутку.
04.08.2009 11:41:57, Фа-фа
мой муж бы обиделся на то, что подарок подарен совсем без учета его интересов. он в таком случае за то, чтобы вообще ничего не дарить. полет на спортивном самолете у нас как раз бы на ура прошел. но я это заранее знаю.
04.08.2009 12:29:52, Natalya L

Я очень живенько представила себе своего мужа в этой же ситуации. Наверное, реакция была бы такая же:)
Это мне урок на будущее:))))) 04.08.2009 11:32:40, Anahita
Да-да :), урок на будущее, думала я, планируя совместный прыжок с парашютом.
04.08.2009 11:39:21, Фа-фа

Если сам хочет, то другое дело.
Мой никогда про дельфинов не заикался :)))))) 04.08.2009 11:30:25, Фа-фа
Мой никогда про дельфинов не заикался :)))))) 04.08.2009 11:30:25, Фа-фа
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание