Так, поныть пишу:( В отпуск этим летом не собирались, денег нет:(
А тут к концу лета папа наш "дозрел", решил-таки вывезти нас на моря. Это хорошая новость:)
Теперь плохая:( Савку тренер категорически не отпускает, у них с 7 по 21 августа сборы в подмосковье, потом сразу игры начинаются:( Савка, как капитан и единственный нападающий в комаде своим отъездом поставит команду и тренера в нелегкое положение (до этого весь турнир только победы: 11игр=11побед, хвастаюсь мимоходом).
Раньше уехать не могли из-за Полины (ЕГЭ,выпускной. поступление). С ней тоже пока не ясно (пока не спрашивайте!), на этой неделе как раз все должно решиться. Вот хотели сразу и уехать, как с поступлением ясность будет.
Савка хорохорится, типа езжайте одни, я в лагере побуду (лагерь ряом с дачей наших родственников, навещать будет кому). Но я-то вижу, что расстроился:( ДА и я сама тоже не представляю как двух детей везти на море, а одного дома оставить:(( Правда, на море он в этом году был, но в апреле месяце и в Геленджике, это все ж не Турция:(((
Вариант совсем не ехать тоже не подходит, у Поли год тяжелый был (да и мы с мужем устали), она просто рвется на море. Вроде как почти заслужила:))) И Кузю выкупать оч.хочется...
Муж предлагает меня с Кузей и Полей отправить. ОН типа останется, чтоб Савке не оббидно было... Но я как-то не привыкла в полсемьи отдыхать:(((
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, чё делать-то? у самой настроение чемоданное...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могу сказать только как я сделала бы - Полину+Кузеньку+маму на море. А Папу с Савелием оставить. Пусть хорохорится, что он сам с усам, а маленький еще ваш средненький. Это я не к тому, что не справится, а к тому, что хочется подарить ему чувство защищенности.
Удачи!:)
Замечательного отдыха!:) 04.08.2009 18:12:28, Винни

а дома одна за 2 недели я с ума сойду:(( муж-то если останется, то работать будет. 05.08.2009 01:42:07, Иллария

Оль, я бы без мужа точно не поехала. Скорее всего оставила бы Савелия, тем более, что он не просто в Москве останется, а в лагере будет, да еще он на море был в этом году. Ну и как ниже написали, по приезду-сюрприз ему какой нибудь или сходить с ним развлечься куда-нибудь
04.08.2009 14:39:00, Олька Бармалейкина
Я без мужа тоже не ездун:( Скорее так и сделаем (теперь муж упирается). Извини, в аське сегдня не успела пообщаться, очень суетной день был:(
05.08.2009 01:44:24, Иллария
У нас в семье в такой ситуации поехали я и мама. Я, поступившая в институт, и таким образом награжденная. Поэтому, предлагаю - Вам и Дочери.
04.08.2009 13:45:54, Янyшка
Об этом можно только мечтать:))) Хотя на самом деле и мелкого я оставить не готова -хочу чтоб накупался и назогорался:)
05.08.2009 01:45:15, Иллария
я б поехала с мужем и без среднего. тем более что у него были каникулы на море уже. а папе как никак тоже отдых нужен. спорт я б не пропускала. если он серьезно занимается, то пропуск сборов может потом дать мысль о том, что ну раз так можно 1 раз, то можно и еще раз и тд. ИМХО, канеш.
04.08.2009 13:35:03, LEO
И не знаю, что сказать тебе. Любое решение будет правильным и неправильным одновременно. В любом случае удачного отдыха.
04.08.2009 11:50:33, Жесть
на два стула сесть не получится. и это лишь первый предвестник. вы либо жертвуете ради спорта всем. либо жертвуете спортом. своего ребенка я бы взяла на море, и пусть команда играет с запасным нападающим. но это только потому, что я профессиональный спорт как вариант вообще не рассматриваю. для вас, как я понимаю, такой вариант неприемлим, тогда остается два варианта ехать без сына всей оставшейся семьей. или оставить папу, чтобы он мог навещать сына. последнее по отношению к папе не совсем честно. делать ребенку сюрприз тоже не очень понимаю за что. он сам выбрал свое решение. вы на него даже не давили. значит выгоды для него и так перевешивают недостатки.
04.08.2009 11:20:57, Natalya L
В общем и целом согласна:) только у нас с мужем и сыном разные планы на проф.спорт:((( Мужчины о нем мечтают, а я боюсь:(
05.08.2009 01:47:52, Иллария

Савка уже бы на море, так что я бы папу с собой взяла обязательно, а Савке какой-то сюрприз в сентябре сделала. 04.08.2009 07:46:03, tЮлька
Савка уже придумывает чего б ему "такого" попросить:) Пока как варианты новая игра для ПСП или новый мобильник (у него опять недавно украли) 04.08.2009 10:42:26, Иллария
ну мобилы разные бывают. можно и недорогой купить, чтоб не воровали. а мобильник все же маме нужен для связи с сыном.
04.08.2009 14:48:30, LEO
А вы до начала игр успеете вернуться? если честно, то я бы наплевала на сборы и поехала всей семьей. Неприятно,конечно, что так получается, но у него ведь не Олимпиада и даже не Чемпионат мира будет пропущен.
Не знаю только как сам сын к этому отнесется? 04.08.2009 07:45:26, Яснотка
НЕт. не успеем. Игры сразу после сборов начинаются. НАплевать не можем, не считаю это правильным. ЕСли ребенок серьезно занимается спортом, то на такие вещи плевать - безответственно и приучать его к этому не хочу. С таким отношением ни Чемпионат мира, ни Олимпиада ему не светят:(( К тому же футбол -коллективный вид спорта и своим отъездом он подведет всю команду, у них цель выйти в следующую лигу. Да и сам он подводить тренера и ребят не хочет:)
Но и на море с семьей хочет, это понятно. 04.08.2009 10:50:48, Иллария
Не знаю только как сам сын к этому отнесется? 04.08.2009 07:45:26, Яснотка
Но и на море с семьей хочет, это понятно. 04.08.2009 10:50:48, Иллария
ну так а что тогда думать? если для него это важно, то ему и оставаться. Папу брать с собой. Вряд ли папин неотъезд чем-то поможет, он будет в любом случае в лагере, с друзьями, будет заниматься любимым делом. А папа получится так... просто в знак солидарности остается. Они ж даже не вместе будут.
04.08.2009 13:04:43, Яснотка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание