Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Пушистик (Yanat)

Лето в деревне.

Гостили мы две недели у моих родителей в деревне - поселок Колтубановский. Сам поселок находится посреди Бузулукского бора, кругом сосны и березы. Родительский дом расположен на самом краю, сто метров пройти и всё - ты в лесу, ориентируйся на шум проходящих поездов... Но в этом году в лесу почти нет ягод и цветов - все высохло от жары и наш лес часто горит....
В этом году природа нам показалась во всей красе - мы увидели много обитателей леса. Например - ёжики, прям нашествие какое-то))) Я впервые видела столько ёжиков, они ходили к нам полакомиться клубникой, очень много покусанных ягод)))) Видели кукушек, дятла, самочку тетерева, степного орла и речных беспокойных чаек... Еще видели двух сбитых на дороге лис.
Костик распробовал речку через неделю и его невозможно было вытащить из воды, только когда замерзал очень громко говорил "ДЫДЫДЫДЫ"))))))))))
Отдохнули неплохо, можно было бы и еще погостить, но в этом году мои родители решили меня повоспитывать, и чтоб не портить с ними отношения пришлось малость сократить свое пребывание.
Фоты можно посмотреть начиная с этой.
03.08.2009 09:59:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иллария
Ржу над Костиковым ковырянием:))Молодцы­, хорошо отдохнули и живности насмотрелись сколько!!!
а родители они такие... я со своей мамой больше 3 дней рядом не выдержу:(( со свекрами вот 2 недели уживалась, я -герой:)))
03.08.2009 22:33:14, Иллария
Рыжий Пушистик (Yanat)
ооо, ты молодец. свекровь у нас в гостях 2-3 часа - я уже вешаюсь.... 04.08.2009 00:51:51, Рыжий Пушистик (Yanat)
Иллария
я помню твое с ней противостояние:))) 04.08.2009 01:00:49, Иллария
Рыжий Пушистик (Yanat)
хто бы мне еще противоядие от нее нашел)))))))) 04.08.2009 02:06:20, Рыжий Пушистик (Yanat)
Косатка
Суперски, а ты-то какая стройняшка!!!!! 03.08.2009 14:44:32, Косатка
Рыжий Пушистик (Yanat)
ага, эт я Костиком свое отвисшее пузо скрыла)))))) 03.08.2009 14:51:16, Рыжий Пушистик (Yanat)
Skripka
Приветики!С возвращением.Здоровско вы отдохнули.Столько зверья у вас там...прям зоопарк.Фотки классные.Котенок с Ежиком такие смешные.Костя как с ёжиками общался?Трогал их.Не кололся? 03.08.2009 14:26:15, Skripka
Рыжий Пушистик (Yanat)
пытался хватануть и укололся и усе)))) он и видел то ток этого маленького ёжика. Остальных мы всех видели, когда малыш уже спал))) один ёжик как оказалось у нас под сараем живет.. Пытались дятла сфотографировать, но этот перфоратор постоянно прятался за ствол и не с нашим фотиком за ним бегать)))
офф: Ириш, почта подвела в этот раз... в общем отправила я мишек свадебных и ток через неделю получила посыль твою. Спасибище тебе огромное!!! там все такое красивое и нужное!!!
03.08.2009 14:48:29, Рыжий Пушистик (Yanat)
Skripka
Да уж почта летом чтото отвратно работает.Ну ничего пригодиться для других шедевров.Залезла на медведиков полюбоваться.Свадеюбная пара такая суперская получилась!!!!Это чтото!!!!Ты кудесница!!!! 03.08.2009 15:05:01, Skripka
Рыжий Пушистик (Yanat)
спасибы))))))) 03.08.2009 15:06:23, Рыжий Пушистик (Yanat)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!