Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветоваться

В общем, плохо у меня все... 1 сентября заканчивается отпуск, нужно уезжать домой. С моим ребенком некому сидеть (свекрови оставлять не хочу, почему - не спрашивайте). Слушайте, люди, что делать? няню нанимать и при этом отдавать всю свою зпл + часть мужниной или оставить ребенка у своей матери в другом городе? не работать я не могу.
02.08.2009 23:57:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малли
отдать свою з/п плюс часть мужниной на няню... и при этом "не работать не могу" лично у меня как-то не вяжется. я понимаю, когда "директор газет, пароходов" работать не может, тогда да, но тогда з/п выше мне кажется. а за ту, которая вся на няню уйдет, да еще мужнину добавить надо... В другом городе точно не оставила бы. Если и правда "не могу не работать" - тогда няню, а ясли или сад не подходят? Но с работой точно надо что-то делать мне кажется. 03.08.2009 13:58:06, Малли
tЮлька
не оставлять ребёнка в другом городе однозначно.

и как вас привлекает работа, которая оплачивается хуже чем няньская?

что там хорошего?
03.08.2009 12:16:35, tЮлька
ясли плюс няня. 03.08.2009 12:07:08, Natalya L
Попробовать работать на дому и сидеть с ребенком. 03.08.2009 10:53:06, Фа-фа
Водолейка
А маму нельзя к вам привезти на первое время пока вы подыскиваете д/сад или новую работу для себя?
Вариант я няней, когда ей отдается вся ваша зарплата, я бы даже не рассматривала.
03.08.2009 10:52:34, Водолейка
COSMOSi
Нанять няню, чтобы отдавать ей всю свою з/п и часть мужниной -абсолютно бредовый вариант...А может как-то можно без работы обойтись все-таки? 03.08.2009 10:42:14, COSMOSi
А почему "не работать не могу"? ИМХО, ваша работа слишком дорогое удовольствие в том случае, если брать няню.
У меня вот тоже ситуевина вышла :))) я должна была с сегодняшнего дня на работу выйти, ан нет... не получилось. Договорилась со свекровью за несколько месяцев, что Юля будет у нее жить, все всех устраивало. В субботу привозим ей ребенка с вещами, колясками/стульчикам­и и т.д.. вроде все хорошо, а к вечеру она заявляет, что передумала и сидеть с ней не будет :)
Я до сих пор в некотором трансе :)
Теперь ищу няню, но я планирую отдавать ровно 50% от моей з/п, иначе теряется весь смысл выхода. Не знаю только найду ли на такую сумму :)))) Но если не найду - значит буду сидеть до ее садика. В другой город (а такой вариант тоже есть) не отправлю категорически. Ни одна работа того не стоит.
03.08.2009 08:07:04, Яснотка
Малли
+ много 03.08.2009 13:58:43, Малли
Одна такая рыжая
Я бы сначала спросила - а почему "не работать не могу"? А если вот стоит выбор - вы бросаете работу или вы бросаете ребенка? 03.08.2009 00:37:10, Одна такая рыжая
*АнютА*
В дет.сад?
Искать другую работу?
03.08.2009 00:01:53, *АнютА*

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!